|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Ну это не совсем то. Вот типа таких хочется
Почему не сбывается мечта? Я раньше всегда летом в платьях ходила, это последние года лета нет.
Я хочу на небольшом каблуке, высокие не ношу, сантиметров 5 для бортфорт самое то, что надо. Без каблука не интересно. Так и буду одно платье весь год выгуливать
У крокида есть официальный магазин. Кстати я там была и вспомнила тебя - там есть неплохие однотонные шапочки без всяких украшательств на Наташу, ты вроде искала. Еще в лукоморье видела крокид, там же керри, но не много моделей представлено. В Детках лесси, но ценообразования не поняла - полукомбез лесси стоит столько же по карте, сколько в Юниоре рейма Я ещё на олдос штаны смотрела, куртки у них грустных расцветок (да вообще у наших производителей с цветами беда), но серые штаны они и в Африке серые штаны. Вроде крой неплохой, и внизу усилены, но не мерили их
Мне крокид тоже нравится, но по цене трикотаж сопоставим с тем же НМ. А верхняя одежда с финскими/эстонскими комбезами. Как-то хочется, чтобы отечественные вещи подешевле были, нет? Посмотрела - слитник крокид 300 гр стоит столько же, сколько слитная хуппа в Юниоре по карте
Печаль какая 😂
А ты хочешь платье на каждый раз новое?
-
Мега-элита
Сообщение от Levana
Да бох знает, зима+флис да еще в конверт завернуть если уж совсем холодно))
deux par deux - вот про них мне вроде бы кто-то говорил, что неплохие
Я эту фирму очень люблю,у меня накуплено их комбезов раздельных на рост от 6 до 10 лет,они на минус сто наверное,неубиваемые.Но смотрятся действительно квадратными,мои девочки только загород и на санках их таскают.
Больше мне нравится у этой фирмы демисезонная одежда.У нас плащики на толстом флисе и пальто на синтепоне толстом- носим от плюс 10 до минус 15.
По поводу резиновых сапог: все хочу прикупить себе приличные ,черные для города в виде ботинок.Обязательное условие-толстая флисовая подкладка внутри.
Сегодня я почувствовала себя в роли мамы двойни.С одной стороны Элька хозяйничала на комоде и пыталась сбросить керамические фигулины вниз,с другой стороны котенок каталась на шторах и срывалась на компъютерный стол роняя все с него.Пока разбиралась с котенком Элька успела наестся кошачьего корма
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Ну вот я посетила юниор и дм в континенте на звёздной, в дм все печально - грустный Китай , в юниоре представлена только рейма и дидриксон.
Ну так это жизнь. Либо рейма/дидрик (и это ещё не предел по ценам), либо грустный Китай
Сообщение от Lady Ga
Печаль какая 😂
А ты хочешь платье на каждый раз новое?
Ну не ходить же в одном и том же весь год. Поэтому и не ведусь на платье - купила пару штанов и несколько джемперов и миксую туда-сюда. Хоть какое-то разнообразие
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Ну вот я посетила юниор и дм в континенте на звёздной, в дм все печально - грустный Китай , в юниоре представлена только рейма и дидриксон.
А вообще какая разница Китай Россия или еще кто?!
Главное удобно красиво и тепло!
Я не понимаю..зачем все эти мучения?лишняя трата денег за фирму?!
понаписали слов мне не известных (марок))))))) все просто и легко)
У меня еще никто не замерз и вещь не развалилась спустя ни один сезон отметим)так что про качество не надо писать)
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Я в Юниоре в Каньоне была последний раз, там много Ленне было, в детках рядом с домом висит ленне, много ласси, реймы немного, ещё и со скидками) на севере меньше раскупают видимо
На совсем холодно я хочу себе что-нибудь такое-этакое... совсем мерзляк стала
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Галя, керри в мазекеа бывают
Таня
-
Мега-элита
Может быть мне просто не везло с неизвестными фирмами,но каждый раз что-нибудь да не так.То ткань хуже,хотя на первый глаз такая же,то крой,то швы и фурнитура хромают.
Элюське тут перепал костюм неизвестной Уфимской фирмы на холодную осень на толстом флисе с утеплителем.На первый взгляд не понравились лишь картинки с блесками на полочке неуместные,потом оказалось,что штанина внизу узкая,еле лапка ребенкиновская пролезает и верх от штанишек( не знаю как назыается часть между поясом и лямками )низкий,грудку не закрывает,хотя и имеется.У Керри например штанишки почти с жилеткой делаются.Не закрытыми остаются только плечики где лямки,а тут пояс,сантиметров пять-семь ткани и лямки начинаются.Тогда уж логичнее было бы просто сразу штаны на лямках сделать.Т.е производитель экономит на качественных лекалах.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Может быть мне просто не везло с неизвестными фирмами,но каждый раз что-нибудь да не так.То ткань хуже,хотя на первый глаз такая же,то крой,то швы и фурнитура хромают.
Элюське тут перепал костюм неизвестной Уфимской фирмы на холодную осень на толстом флисе с утеплителем.На первый взгляд не понравились лишь картинки с блесками на полочке неуместные,потом оказалось,что штанина внизу узкая,еле лапка ребенкиновская пролезает и верх от штанишек( не знаю как назыается часть между поясом и лямками )низкий,грудку не закрывает,хотя и имеется.У Керри например штанишки почти с жилеткой делаются.Не закрытыми остаются только плечики где лямки,а тут пояс,сантиметров пять-семь ткани и лямки начинаются.Тогда уж логичнее было бы просто сразу штаны на лямках сделать.Т.е производитель экономит на качественных лекалах.
По выделенному аналогично. Сколько раз пыталась сэкономить и в итоге все не то.
Но больше всего меня печалят расцветки этого ноунейма, такой ужас иногда...
Таня
-
Мега-элита
Уфимский шедевр однотонно фиолетого цвета! Одно радует,что в тон моей дидриксоновской куртке.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ну это не совсем то. Вот типа таких хочется
Почему не сбывается мечта? Я раньше всегда летом в платьях ходила, это последние года лета нет.
Я хочу на небольшом каблуке, высокие не ношу, сантиметров 5 для бортфорт самое то, что надо. Без каблука не интересно. Так и буду одно платье весь год выгуливать
У крокида есть официальный магазин. Кстати я там была и вспомнила тебя - там есть неплохие однотонные шапочки без всяких украшательств на Наташу, ты вроде искала. Еще в лукоморье видела крокид, там же керри, но не много моделей представлено. В Детках лесси, но ценообразования не поняла - полукомбез лесси стоит столько же по карте, сколько в Юниоре рейма Я ещё на олдос штаны смотрела, куртки у них грустных расцветок (да вообще у наших производителей с цветами беда), но серые штаны они и в Африке серые штаны. Вроде крой неплохой, и внизу усилены, но не мерили их
Мне крокид тоже нравится, но по цене трикотаж сопоставим с тем же НМ. А верхняя одежда с финскими/эстонскими комбезами. Как-то хочется, чтобы отечественные вещи подешевле были, нет? Посмотрела - слитник крокид 300 гр стоит столько же, сколько слитная хуппа в Юниоре по карте
Не, такие сапоги нам пока нельзя. Моим нужна обувь с носами потвёрже, с подошвой тёмного цвета (а сама обувь, желательно, цвета грязи), с застёжкой на липучке. Есть у моих несколько такого рода пар сапог - носки сбиты, даже натуральную кожу умудряются порвать, молнию выдергивают с корнем почти сразу. От фирмы не зависит - и экковские убиты, и ноунеймовские.
Мечта о платье не сбывается, потому что муж не любит на мне платья в пол. Точнее у меня есть белое летнее платье и сарафан с вышивкой, но муж не даёт одевать - столько всего наговорит, что и самой не хочется носить.
А по-моему вполне прилично...
Сообщение от Суккулент
Я эту фирму очень люблю,у меня накуплено их комбезов раздельных на рост от 6 до 10 лет,они на минус сто наверное,неубиваемые.Но смотрятся действительно квадратными,мои девочки только загород и на санках их таскают.
Больше мне нравится у этой фирмы демисезонная одежда.У нас плащики на толстом флисе и пальто на синтепоне толстом- носим от плюс 10 до минус 15.
По поводу резиновых сапог: все хочу прикупить себе приличные ,черные для города в виде ботинок.Обязательное условие-толстая флисовая подкладка внутри.
Сегодня я почувствовала себя в роли мамы двойни.С одной стороны Элька хозяйничала на комоде и пыталась сбросить керамические фигулины вниз,с другой стороны котенок каталась на шторах и срывалась на компъютерный стол роняя все с него.Пока разбиралась с котенком Элька успела наестся кошачьего корма
Главное, чтобы ей вкус корма не понравился и она не начала его тащить постоянно
Сообщение от Региша2510
А вообще какая разница Китай Россия или еще кто?!
Главное удобно красиво и тепло!
Я не понимаю..зачем все эти мучения?лишняя трата денег за фирму?!
понаписали слов мне не известных (марок))))))) все просто и легко)
У меня еще никто не замерз и вещь не развалилась спустя ни один сезон отметим)так что про качество не надо писать)
Всё же предпочтительно НЕ Китай, т.к. там экономят на тканях, практически на всех вещах маленькие припуски на швы. И любят приклеивать декор всякий, а не пришивать.
Заказывали мы летом в Китае платья с Эльзой и Анной - я вообще не готова была такое покупать, но девочки очень хотели, ну и за 300р/платье я согласилась. В итоге уже в первые пять дней я бантики и сердечки к каждому платью пришивала по 2 раза. Не готова я каждую купленную вещь дорабатывать, проще тогда самой сделать/сшить.
Ну а так согласна - я за фирмами не гонюсь.
Похвастаюсь, наш Лосяш: