Страница 15 из 15 « Первая 51112131415

Тема: посоветуйте , пожалуйста, спорт для плотной девочки

1. ответ для Затмение , на сообщение « Да, я знаю, что ты много можешь... »
    Мега-элита Аватар для БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, что ты много можешь рассказать о спорте
    так же как и ты

"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ Посмотреть сообщение
    Ну, да. Просто я не понимаю этого при такой постановке вопроса. От оздоровительного плавания при склонности к полноте толка не будет. Это самоуспокоение мамы , что я что то делаю для контроля этого вопроса. Просто галочка для мамы
    в смысле не будет? заниматься спортом даже один раз в неделю в любом случае лучше,чем не заниматься спортом ВООБЩЕ. Я тоже отдаю дочь с этого года на озд-ое плавание. Мне на фиг не нужны занятия по 3-5 раз в неделю с полной выкладкой и медалью городского чемпионата через 2 года. Мне просто надо,чтоб ребенка научили хорошо плавать, чтоб она не боялась воды, для спины плавание полезно опять таки. У автора тоже нет цели - вырастить олимпийского чемпиона. То что чисто теоретически ребенок склонен к полноте ( но не полный сейчас) - не повод свихнуться на спорте. Это повод привить здоровые пищевые привычки и любовь к спорту.
    Мамко, папко и 2 матрешки

3. ответ для 4ereshnya , на сообщение « посоветуйте , пожалуйста, спорт для... »
    Ветеран Аватар для 4ereshnya

Мамко, спасибо, вы точно сформулировали мои мысли)

Мега-элита

Цитата Сообщение от 4ereshnya Посмотреть сообщение
    Мамко, спасибо, вы точно сформулировали мои мысли)
    Я тоже согласна с Мамко. Толк точно будет, особенно если тренировки ( пусть даже один или два раза в неделю) будут сочетаться с активным образом жизни и с правильным питанием. К тому же оздоровительный спорт всегда может плавно перетечь в серьезный спорт. Вы главное начните.

5. ответ для 4ereshnya , на сообщение « посоветуйте , пожалуйста, спорт для... »
    Мега-элита

А в синхронное плавание во сколько отдают обычно? Так-то дочь плавает, но я пока не понимаю (в силу возраста), надо оно ей в полную силу или нет. Ей 4,5 сейчас. 110 рост, 20 кг вес. ..

6. ответ для Cathy New , на сообщение « А в синхронное плавание во сколько... »
    Наш человек Аватар для Затмение

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    А в синхронное плавание во сколько отдают обычно? Так-то дочь плавает, но я пока не понимаю (в силу возраста), надо оно ей в полную силу или нет. Ей 4,5 сейчас. 110 рост, 20 кг вес. ..
    В эту тему сходите, там можно почитать
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6650869

7. ответ для 4ereshnya , на сообщение « посоветуйте , пожалуйста, спорт для... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

У нас дочь стройная,ходит на айкидо. В нашей группе есть плотный мальчик и в параллельной есть 2 плотные девочки.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

8. ответ для 4ereshnya , на сообщение « посоветуйте , пожалуйста, спорт для... »
    Гость Аватар для Амазонка 1

А ещё занятия спортом прививает ответственность, дисциплину "бойцовские" качества. Даже если не делать упор на профессиональные занятия.
    Я не скажу за другие виды, но о своём могу рассказать. Занимаюсь конным спортом, так вот помимо просто очевидных вещей, таких как свежий воздух, движение и т.д. у нас очень развивается любительское направление и детский спорт, т.е. где не надо тренироваться 6 раз в неделю по 3 часа, что бы добиться результата (6 раз тоже можно, можно и 10 было бы желание, а чем больше тем лучше!) А вполне в лайт режиме 2-3 раза в недельку по часику тренироваться и этого будет достаточно, что бы освоить верховую езду и принимать участвовать в соревнованиях, что, конечно, добавляет мотивации.

9. ответ для 4ereshnya , на сообщение « посоветуйте , пожалуйста, спорт для... »
    Частый гость

в пляжный волейбол её отведите! Жиры улетят, мышцы окрепнут, попа будет - ОРЕХ!!!!! Испытано на своей шкуре, на своих детях и на чужих уже тоже Ежели чего - пишите в личку. Скажу куда податься!

Активный участник Аватар для Совушка:))

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Насчет гимнастики. ИМХО, тут не только кг имеют место быть, но и растяжка. Есть дети, расположенные к этому, а есть совсем нет... Это тоже оч важно при гимнастике. У меня ребенок не худыш, но и не плотный, полный ( мыщцы есть, и не палочка-прутик). Муж, мастер спорта, только именно за гимнастику вовсю. Но у нас и растяжка у ребенка отличная и без тренировок есть..
    Плотного ребенка в бассейн и теннис большой бы не отдавала. Станет еще более "плотная" фигура.
    У меня дочка при рост 135 весит 25 кг и тренера говорят,что нужно скинуть!Попа от природы и генетика такого плана,знаете,"курносая",кругленькая-постоянно слушаю,что попа "толстая",занимаемся седьмой год.Сейчас на гимнастику нужны высокие анорексички.Растяжка имеет значение первые годы-просто легче и не так больно,а потом начинаются прыжки,предметы и растяжка уже не имеет такого огромного значения.+если ноги за годы можно растянуть довольно таки неплохо,то если спина не мягкая,то с ней всегда тяжеловато девочкам
    У меня дочка тоже гибкая.мягкая,но из-за этого мышцы длинные и соотв.слабые и сейчас нужно отрабатывать прыжки и усердно прокачивать мышцы,а усердия хватает не всегда,к сожалению((

Страница 15 из 15 « Первая 51112131415