| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Privacy
Брак навязывают? 
Вторая пошла
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Гyлливep
Вы слишком поверхностно изучили эту историю, как я и говорил - мыслите эмоциями, а не логикой
Вам бы тоже эмоций добавить - сочувствия, например.
И посчитать, сколько инвалидов сгноили здесь заживо, "благодаря" вашему з-ну подлецов, который вы здесь лоббируете.
А можно не считать, посочувствовать просто, хотя бы единицам.
А, черт, забыла, для вас же, имперцев, единица - ноль, едиица - вздор (с).
-
 Сообщение от Гyлливep
Я не в Европе, меня, слава Путину, это не беспокоит.
Вот если бы на всех парах неслись к европейским ценностям - тогда бы беспокоило, несомненно
Походу, все-таки, беспокоит, раз постоянно латентно думаете об этом. Я вот не думаю о геях... совсем.
-
лето
 Сообщение от Гyлливep
Вторая пошла
Ну не понятно же , почему боитесь. Мало ли какие ситуации, откуда же я знаю.
-
лето
 Сообщение от michelе
И посчитать, сколько инвалидов сгноили здесь заживо, "благодаря" вашему з-ну подлецов, который вы здесь лоббируете.
А можно не считать, посочувствовать просто, хотя бы единицам.
А, черт, забыла, для вас же, имперцев, единица - ноль, едиица - вздор (с). 
Главное в жизни- ледоколы.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Я нисколько не лоббирую здесь американские з-ны, заросли которых не позволили работать Соглашению об иностранном усыновлении. Сложности дикие у них, для местных властей федеральные решения не указ, бардак вопщем.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
это пример так называемой "отсталости", всего один
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от Гyлливep
Я не в Европе, меня, слава Путину, это не беспокоит.
Вот если бы на всех парах неслись к европейским ценностям - тогда бы беспокоило, несомненно
а жаль... европейцы гуманны... готовы. прийти на помощь.
и руку протянуть, и судью подобрать..
В ЕС настаивают на создании в Украине отдельного Антикоррупционного суда, готовы помочь с отбором судей.
В ЕС отмечают, что заключение Венецианской комиссии является очень важным в контексте дальнейшей модернизации Украины.
Политика 09:21, 10 октября 2017
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/21794...rom-sudey.html
-
лето
 Сообщение от папаша медвежонка
это пример так называемой "отсталости", всего один
Давайте еще примеры
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Privacy
Вам мешают жить ледоколы? Что-то личное? ))