|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катя, понимаешь, трудно обьяснить , почему всё нет, если в целом кажда вещь неплохая, НО ...хочется более чистых цветов, более графичных линий. Пилот на тебе нравится очень, наверное, больше чёрный, так как больше комплектов на каждый день, с ним даже скини можно современно подать , и платье трикотажное до середины икры с ботинками будет неплохо. Согласна с Леной Валенком, тоже представляю на тебе широкие брюки с высокой талией .
-
Наш человек
Клубника, все вещи по отдельности ничего, а вот вместе не нужно их надевать, на мой взгляд
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толстая белка
Клубника, все вещи по отдельности ничего, а вот вместе не нужно их надевать, на мой взгляд
Присоединись, распадается образ . Пальто такой длины вижу только с брюками, юбка как то все портит
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
-
Наш человек
А ещё прямо вижу тебя в широких брюках, на каблуках и в бадлоне-лапше. Мне кажется будет тааак и пальто длинное...с поясом... Всё хоть самой стригись, ушла в мечты.
-
Наш человек
Белка, спасибо и от меня очень полезные картинки.
-
Космонавт
-
Наш человек
На минутку. Самострел на тему короткой стрижки. Без косметики, после всякой беготни по нашей прекрасной погоде. Нелук. Критиковать бесполезно![3](images/smilies/051.gif)
Пальто тёмно-синее, шарф серый, сумка металлик с черным, сапоги резиновые, стрижка обновлена в конце августа.
-
Космонавт
Молли, такой суровый образ), а на ногах сапожки резиновые?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от старушка Молли
На минутку. Самострел на тему короткой стрижки. Без косметики, после всякой беготни по нашей прекрасной погоде. Нелук. Критиковать бесполезно ![3](images/smilies/051.gif)
Обожаю такие стрижки! И очень вам идет.))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)