Страница 1620 из 1874 « Первая 6201120152015701610161616171618161916201621162216231624163016701720 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник Аватар для Astella

А во что переодеваются по приезду в роддом, в халат с ночнушкой или? Я так понимаю, надо переодеться и отдать вещи родственникам?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Т.е. Лежать с растопыренными ногами без трусов это норм, а просвечивающая грудь, к которой, к слову, надо новорождённого приложить сразу после рождения - разврат?

"Ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик. " [emoji23]расслабься и (если возможно) получай удовольствие ))) мне кажется просвечивающая рубашка это последнее о чем будут думать врачи, да и тебе не до того будет, имхо

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    :-)) хорошо написала

3. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Серенький со мной в палате :) Врача... »

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Серенький со мной в палате
    Врача пока не видела, чувствую, завтра тока увижу...
    А с отделения интенсивной отдали , ура
    Ура! Ура!

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    У меня оба раза был спинальный. В плане отходняка все отлично. А вот в моральном плане мне было сложно быть в процессе операции. В этот раз просила общий, меня убедили, что надо спинальный и добавили мне что-то для сна, чтобы я не присутствовала в момент операции.
    О, мне тоже так на операциях делали, если так можно и во время КС, то это хороший выход, чтобы не чувствовать, что тебя там тормошат и вообще что-то с тобой делают[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для Nattuchii , на сообщение « О, мне тоже так на операциях делали,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    О, мне тоже так на операциях делали, если так можно и во время КС, то это хороший выход, чтобы не чувствовать, что тебя там тормошат и вообще что-то с тобой делают[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мне тоже, сначала ребёночка показали, к груди приложили, а когда унесли его, добавили снотворного, чтобы я не вмешивалась в ход операции и советов дельных не давпла[emoji23]. Проснулась я уже, когда на кровать перекладывали меня в операционной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Серенький со мной в палате :) Врача... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Маша, какие замечательные новости!!! Ну теперь счастье безграничное)))) @@@@@@@

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

7. ответ для Astella , на сообщение « А во что переодеваются по приезду в... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    А во что переодеваются по приезду в роддом, в халат с ночнушкой или? Я так понимаю, надо переодеться и отдать вещи родственникам?

На ДО я переоделась в халатик,девчонки,видела,переодевались и в пижамы домашние.Все отдала мужу сразу,даже сумку свою(

Кристина,можно на ты)

8. ответ для Astella , на сообщение « А во что переодеваются по приезду в... »

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение

Когда из приемного сразу в родилку, то переодеваешься в халат с ночнухой. Вещи отдаешь родственникам
    Наталья

9. ответ для Maxijane , на сообщение « Сходила щас на КТГ - 7 баллов из 10,... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Маша, с воссоединением вас! Пусть и дальше все будет хорошо! Скорой вам выписки!!

Цитата Сообщение от Maxijane Посмотреть сообщение
    Сходила щас на КТГ - 7 баллов из 10, сказали, гипоксия плода начинается, в совокупности с моим анамнезом - хотели госпитализировать прямо из ЖК, я отказ написала, чтоб хоть вещи собрать. Сейчас позвоню еще врачу в роддом, должна была в среду к ней ехать, но сказали, что ждать нельзя. Завтра с утра пойду на приём на участок и дадут направление на госпитализацию.
    Женя, да что ж такое?! Пусть под наблюдением врачей все наладится и твоя кроха растёт как надо! [emoji1307][emoji1307] главное меньше переживаний! Все будет хорошо!!

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Maxijane Посмотреть сообщение
    Нет, еще не успела. Планирую с Обуховой О.В. Дозвонилась ей, завтра поеду знакомиться, заодно переснимем КТГ. Она меня чуток успокоила уже по телефону.
    Всем спасибо за поддержку, девочки!
    У меня сестра у нее рожала 5 лет назад и в ноябре к ней идет снова)

Все будет хорошо, удачи!!!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Страница 1620 из 1874 « Первая 6201120152015701610161616171618161916201621162216231624163016701720 Последняя »