|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от SofiaYu
Зачем их бороть?
Меня напрягают савкающие соплями больше 2х недель дети.
Сами не стремятся сморкать, а в саду меня нет
Наш насморк за неделю не проходит.
Вот и боюсь осложнений, типа отитов/ гайморитов
-
Элита
Сообщение от krestiki
Меня напрягают савкающие соплями больше 2х недель дети.
Сами не стремятся сморкать, а в саду меня нет
Наш насморк за неделю не проходит.
Вот и боюсь осложнений, типа отитов/ гайморитов
С переездом в Англию я перестала считать сопли проблемой.
Максимум - промываю нос Аквамарисом. Могу капнуть називином, если мешают спать и есть.
Я верна заветам Комаровского. Сопли - пусть текут.
Тут везде прохладно и влажно, сопли в первые полгода были очень часто, с температурой мы переболели за это время один раз в самом начале.
-
Наш человек
Девочки, кто что будет детям дарить на Новый год? Заказала два адвенткалендаря Плеймобиль и фантазия иссякла(((
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, кто что будет детям дарить на Новый год? Заказала два адвенткалендаря Плеймобиль и фантазия иссякла(((
Я припасенных Паолок со шкафом одежды (если бабушка не подкачает и организует одежду), мои руки только для швабры и чистки картошки.
-
Сообщение от SofiaYu
С переездом в Англию я перестала считать сопли проблемой.
Максимум - промываю нос Аквамарисом. Могу капнуть називином, если мешают спать и есть.
Я верна заветам Комаровского. Сопли - пусть текут.
Тут везде прохладно и влажно, сопли в первые полгода были очень часто, с температурой мы переболели за это время один раз в самом начале.
Выдохну, пожалуй.
-
Оцените наше коллективное творчество.
Человеки в платьях мои, человеки-грибы -это папа. Так дети видят родителя.
-
ооочень здорово! Папа у вас добрый наверное, раз с такой большой головой 😜 или умный?
-
Наш человек
Круто рисуют!!!
Мамы мальчиков! Никто не хочет подарить на Новый год детям знаменитый кран с майтойз немецкого за 15 евро плюс вес? Заказ сформировала , не хватает 4 евро до выкупа, может кто присоединиться ко мне? Я взяла ещё адвент Плеймобиль, они чудесны и настольную игру, типа как у есть в детстве была-собери урожай. Вот кран https://www.mytoys.de/dickie-toys-gi...g-3168434.html
На Адвента скидка 10%, от цены сайта ,вот Плеймобиль https://www.mytoys.de/playmobil/smp-adventskalender/
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Наташа, а нельзя предположить время доставки? Меньше, чем за 2 недели реально? И какой порядок примерно получится по стоимости доставки?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а нельзя предположить время доставки? Меньше, чем за 2 недели реально? И какой порядок примерно получится по стоимости доставки?
Там доставка месяц обычно, это же из Германии идёт. Доставка-400 р 1 кг веса вещи. Можно у Алены спросить сколько кран весит, она брала, если речь про него. Плюс доставка в пункт выдачи рядом с твоим домом( не моим)))) -130 рублей.
Я-Наташа.