Сообщение от Юдифь С 5 октября вон пишут Как быстро сто лет пролетело.
Сообщение от Алена Сероглазая Как быстро сто лет пролетело. Да я вапще не в курсе была, что весь город эвакуируют уже неделю почти. Сижу на больничном тихонько))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Юдифь Да я вапще не в курсе была, что весь город эвакуируют уже неделю почти. Сижу на больничном тихонько)) Так и я неделю сильно привязана к дому. Кстати, связистов в другом вузе учУт. Но я предлагаю просто не брать трубку.
Ребенка вон больного эксплуатирую [
Сообщение от Алена Сероглазая Так и я неделю сильно привязана к дому. Кстати, связистов в другом вузе учУт. Но я предлагаю просто не брать трубку. Так не связисты нужны, а хакеры
Молодцы какие! Самый подходящий возраст для эксплуатации.
Сообщение от Юдифь Так не связисты нужны, а хакеры Тсс, хакеров у нас нет. Вот. А связисты знают какой провод резать, чтобы никаких звонков. "Никого нет дома".
Сообщение от Diamond777 Эт в смысле кому больше 30?
Сообщение от Сергеевна куда смотрят наши органы правоохранительные или кто там за все это отвечает ? и еще прибавилось это что-то ненормальное, так город трясти
Сообщение от Алена Сероглазая Это ж с какого момента отсчет? с 1703-го
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки