Страница 2118 из 2635 « Первая 111816182018206821082114211521162117211821192120212121222128216822182618 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Iriska_V , на сообщение « Добрый день, девушки! Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Iriska_V Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки! Подскажите, пожалуйста по ситуации:
    С мужем в разводе с сентября этого года, я в декрете до 1 октября 2018года, ребенок живёт и прописан со мной на моей жилплощади. Зарплату, естественно, не получаю никакую. Хочу оформить льготу по квартплате,не субсидию, как я читала на первой странице,а именно льготу. Я имею на это право? До какого времени? До выхода из декрета? Где оформлять:в Собесе ? Какие документы нужны? Не нашла информацию,простите.
    Скорее наоборот, имеете право на субсидию, но не льготу.
    До тех пор, пока проходите по доходам, в которые включаются и алименты.
    Оформление в мфц или в центрах жс.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита

Подскажите по продлению пособия как малоимущим от 1,5 до 7 лет- в октябре младшему ребенку исполняется три года, хотели подать на продление. Мои справки были нулевые, т.к. не было возможности работать (отпуск по уходу до трех), с октября нужно будет выходить в любом случае, иначе сразу уволят. Назначат ли пособие или скажут выходить на работу, приносить справки с зарплатой ?

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Небожитель Аватар для Тося

Как 3 исполнится идете в мфц, несете справки о доходах за предыдущие 3 месяца, как обычно, т.е. у вас июль, август, сентябрь остальное их не волнует - догадки что потом
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

4. ответ для Тося , на сообщение « Как 3 исполнится идете в мфц, несете... »
    Элита Аватар для Тася-Натася

Подскажите еще, пожалуйста. Муж только сейчас устроился на офиц. работу. Когда можно подать на пособие для малообеспеченных до 1.5 лет и за сколько месяцев его заплатят? Оформился в начале октября, я так понимаю в справку о доходах октябрь не включить?
    И еще, нам поставили диагноз атопический дерматит, на него тоже положено пособие. Оно плюсуется с тем которое для малоимущих или только одно?
    Наташа

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для AngelikaVas

подскажите пожалуйста, данная выплата:
    Ежегодная компенсационная выплата на ребенка, страдающего заболеванием целиакия
    (без учета дохода) один раз в течение календарного года,выплачивается в виде наличных денежных средств
    Дополнительно предоставляется справка о диагнозе.
    с 01.01.16 - 9634р
    назначается со дня установления медицинского диагноза до исполнения возраста 18 лет.

если в 2017 году есть справка, а на выплату не подавали, в следующем году ее уже не выплатят за 2017 г.?

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Добрый день.
    Ольга, Вы не знаете случайно, менялся ли КБК у Комитета по социальной политике? Я им перечисляю деньги (излишне уплаченная ЖС), а сейчас не проходит платеж, пишет неверный КБК. Или подскажите, где узнать новый?
    Спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Тася-Натася Посмотреть сообщение
    И еще, нам поставили диагноз атопический дерматит, на него тоже положено пособие. Оно плюсуется с тем которое для малоимущих или только одно?
    Раньше не плюсовался, получали только одно либо/либо

8. ответ для vasyatkina , на сообщение « Добрый день. Ольга, Вы не знаете... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Ольга, Вы не знаете случайно, менялся ли КБК у Комитета по социальной политике? Я им перечисляю деньги (излишне уплаченная ЖС), а сейчас не проходит платеж, пишет неверный КБК. Или подскажите, где узнать новый?
    Спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    а у них на сайте нет? кбк определяется по назначению(цели платежа)

Цитата Сообщение от Тася-Натася Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, пожалуйста. Муж только сейчас устроился на офиц. работу. Когда можно подать на пособие для малообеспеченных до 1.5 лет и за сколько месяцев его заплатят? Оформился в начале октября, я так понимаю в справку о доходах октябрь не включить?
    раз поставили диагноз, то берите у врача справку, а справки о доходах будут не нужны. пособие назначат с даты установки диагноза.
    это одно и то же пособие. только до 3х лет можно его оформить при установке диагноза без справок о доходах
    если не учитывать справку о диагнозе,то со справками о доходах - мужу надо проработать полных 3 календарных месяца, и тогда оформлять пособие, пособие назначат за 6 предыдущих месяцев

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, данная выплата:
    Ежегодная компенсационная выплата на ребенка, страдающего заболеванием целиакия
    (без учета дохода) один раз в течение календарного года,выплачивается в виде наличных денежных средств
    Дополнительно предоставляется справка о диагнозе.
    с 01.01.16 - 9634р
    назначается со дня установления медицинского диагноза до исполнения возраста 18 лет.

если в 2017 году есть справка, а на выплату не подавали, в следующем году ее уже не выплатят за 2017 г.?
    Ежегодная компенсационная выплата назначается со дня установления медицинского диагноза до исполнения ребенку, страдающему заболеванием целиакия, возраста 18 лет и назначается один раз в течение календарного года в размере, установленном на соответствующий календарный год.
    В случае если выплата назначается за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление, и включают в себя периоды нескольких календарных лет, пособие назначается и выплачивается в размерах соответствующего периода.
    где то читала что справка действительна 1 год

Страница 2118 из 2635 « Первая 111816182018206821082114211521162117211821192120212121222128216822182618 Последняя »