|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Svetylec
Да, всё что там написано. Лучше сейчас сдать всё по максимуму и закрыть вопрос.
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
А я рассказывала как меня рвало от полусырой печени, которой меня заботливо кормила мама с целью повышения гемоглобина?
Эх, счастливое детство
Где тут тошнящий смайл???
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Где тут тошнящий смайл???
Туточки
Света На "Ты"
-
Сообщение от Svetylec
Туточки
Я не люблю диеты, и плохо их выдерживаю. Но одно время у нас в офисе была популярна яично-грейпфрутовая диета. И мне она понравилась. Она не голодная, разнообразная и ушедшие килограммы не вернулись. Правда я 4 недели ни разу не выдержала. Максимум 2,5. Минимум неделю. Но чувства голода не было.
-
Элита
Сообщение от Anne ve Baba
Есть телефон Юнчиса, консультирует на дому . Нужно ?))
Он же занятой капец? Он что, на дом приезжает? ) Можно на всяку случку. Спасибо.
Я чот так впечатлилась беспокойством своего ребенка, что записалась сегодня беговиной в 21 век на узи мозга и на консультацию к неврологу тамошнему.
Мы вчера весь день не спали, если б не прогулка, вообще бы ребенок без сна ( Очково.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А я рассказывала как меня рвало от полусырой печени, которой меня заботливо кормила мама с целью повышения гемоглобина?
Эх, счастливое детство
А меня заставляли пить холодное молоко с булкой намазанной маслом.
Это очень противно, когда масло застывшее на зубах остаётся.
шестикратная мать
-
с орбиты
Сообщение от Anjutik
Я не люблю диеты, и плохо их выдерживаю. Но одно время у нас в офисе была популярна яично-грейпфрутовая диета. И мне она понравилась. Она не голодная, разнообразная и ушедшие килограммы не вернулись. Правда я 4 недели ни разу не выдержала. Максимум 2,5. Минимум неделю. Но чувства голода не было.
Че за диета? У нас тут всплесками в офисе)))
Сообщение от the-pooh
Он же занятой капец? Он что, на дом приезжает? ) Можно на всяку случку. Спасибо.
Я чот так впечатлилась беспокойством своего ребенка, что записалась сегодня беговиной в 21 век на узи мозга и на консультацию к неврологу тамошнему.
Мы вчера весь день не спали, если б не прогулка, вообще бы ребенок без сна ( Очково.
Ань, так может на погоду или полнолуние реагирует, ветер сегодня сильный обещали.
Они ж на все реагируют до года
Узбагойся, не нужна тебе случка
Сообщение от люпка
Масло тоже что ль замерзшее?
Я такой бутер с чаем и сыром люблю)))
-
Мега-элита
А мне повезло: надо мной родители в детстве не издевались!
-
с Луны
Сообщение от Anjutik
О, унас на работе девчонка так пыталась худеть. Я думала это она сама такое дибильное сочетание придумала, ан нет
Сообщение от люпка
Бееееееееее, а меня как-то поили от простуды растопленным чьим-то жиром
Света На "Ты"
-
Наш человек