|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ЛюстраХрустальная
Пишите официальное письмо участковому через сайт. Там начальство выше будет гонять нижестоящих, тк им нужен отчет по официальной бумажке. И закрыть они смогут только тогда, когда Вы им лично подпишите, что всё решено и больше никто не беспокоит.
О, спасибо большое! а сайт какой? мвд?
-
Мега-элита
Сообщение от GRanatka
Не подскажите в 14 поликлинике много народу к хирургу ? Если надо срочно, без записи
Немного.
-
Ветеран
19 поликлиника
-
со звезды
Сообщение от мАлиновая заря
Васильева в понедельник и вторник с 17.30 до 20, в среду с 9 до 11.30, в четверг с 11.30 до 14, вот пятница в кадр не попала у меня, надо переснять. Не забывайте, что у нас образовался 10 участок, на который отошли часть домов с 7
кто такая Васильева? Я вообще первый раз слышу...
И как теперь узнать на каком мы участке?
-
У нас 7й участок. Была Григорьева, теперь ВАсильева.
Встретила Григорьеву в поликлинике. Она сказала, что разделили участки и теперь у нас новый молодой доктор.
Я лично пока не сталкивалась.
Алеше и Мише 12 лет
-
со звезды
Сообщение от mama_lemi
У нас 7й участок. Была Григорьева, теперь ВАсильева.
Встретила Григорьеву в поликлинике. Она сказала, что разделили участки и теперь у нас новый молодой доктор.
Я лично пока не сталкивалась.
И у нас 7. Не хочу нового доктора ((
-
[QUOTE=Polar Cat;153747097]Девочки, я с вопросом к коллективному мозгу
Наш до недавнего времени хороший двор заселило подростащее поколение любителей рока, мата и иже с ними. Тусят они во дворе буквально с середины дня и до поздней ночи и никакой дождь и снег им не помеха. Полицию конечно вызываем регулярно, но полиции скучно с этим разбираться и они часто или приезжают чррез два часа или вовсе не приезжают. Многослойные стеклопакеты не спасают
Есть у кого-нибудь опыт эффективного решения проблемы?
Двор закрыть малореально - у нас он примыкает к скверу, все равно будут через забор лезть, да и днем до нашествия подростков тут много гуляет мамочек с малышами, площадка доя них отличная.[/QUOTE
О, да ! Сочувствую. У нас тоже самое, и во дворах напротив тоже.. Я лично подходила к ним и разговаривала Сплошной мат, сплёвывание и закатанные глаза..))) У нас двор колодец, все терпят, но периодически кто то орет из окна и возмущается- они огрызаются, стихают а потом по- новой..))Один раз соседка что то вылила им на голову, они немного офигели, но сгинули..)) Ещё у нас во дворе ор РОНО отдел обосновался, там тоже люди выходили и что то им говорили- вроде стало по - тише.
-
Сообщение от Шамурла
Ну да. С рождения у Григорьевой. Привыкли все-таки. А медсестра Ольга Ивановна вообще золото. Интересно, медсестра тоже другая теперь?
Алеше и Мише 12 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Таврида
19 поликлиника
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла