Сообщение от SHLM Напишите и здесь, пожалуйста, когда ответит. Хорошо.
А ещё можно задать вопросик знатокам-профессионалам: почему вообще вышивка перекашивается?
Сообщение от АdеКватна А ещё можно задать вопросик знатокам-профессионалам: почему вообще вышивка перекашивается? Большой перекос идёт при полукресте и гобеленовом шве. При крестика скорее всего какой то полукрест затягиваете сильнее. Как то так [emoji4]
Сообщение от Фунтик Большой перекос идёт при полукресте и гобеленовом шве. При крестика скорее всего какой то полукрест затягиваете сильнее. Как то так [emoji4] Дочка вышивает крестом. До этого всё было нормально. А тут большая картинка (30х40) и перекосило...
Спасибо
Сообщение от АdеКватна Дочка вышивает крестом. До этого всё было нормально. А тут большая картинка (30х40) и перекосило... Попробуйте сами потянуть после стирки и багетка все исправит не переживайте. Девушки показывали что убирали перекос в 5см и все ровно натянули.
Девушки, что вы можете сказать за фирму "Овен"? Пристойное качество?
Сообщение от Антистресс Девушки, что вы можете сказать за фирму "Овен"? Пристойное качество? вы про спрашиваете ? если про станки то у марины перышка лучше всего и по цене и по качеству это про те которые я видела
Сообщение от Аист вы про спрашиваете ? если про станки то у марины перышка лучше всего и по цене и по качеству это про те которые я видела Ой нет, это я уже про схемы-вышивки))) Присмотрела один натюрморт, думаю теперь.
Сообщение от Антистресс Ой нет, это я уже про схемы-вышивки))) Присмотрела один натюрморт, думаю теперь. Я вышивала их набор Мне качество схемы понравилось, ниток всех хватило и запас ещё остался
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки