Страница 2150 из 5687 « Первая 1150165020502100214021462147214821492150215121522153215421602200225026503150 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, по поводу стульчиков для кормления можно сюда? Если нет, сориентируйте, пл
    Нам 2,5 месяца, хочу сейчас купить стульчик и использовать пока как шезлонг. Думаю вот peg perego siesta или chico poly magic. Что скажите?
    Я на стороне тех кто ЗА стульчик.
    Был инглезина зума и потом чикко полли, чикко поли с рождения был нам великоват, но в 4 месяца с удовольствием пересели.
    То же любила его очень, кухня большая по этому не мешался, но он и стоял не у стола.

а вообще я хотела именно стульчик шезлонг с рождения - есть хаук такой, с шезлонгом идет и потом стульчик ставится на ножки.

икеевские были - 2 вида, тряпка и пластик, ну они отличны для маленьких помещений.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Sancha

У меня чп уже у третьего ребенка. я довольна, хоть и кухня не большая, но у меня дети периодически засыпали в них, ну и плюс их можно делать низко, и ребенок сам залезает, может рисовать, лепить на столике.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У меня ЧП был у старшей, тогда, помню, на эти стулья коллективно помешался весь Лв))
    Остальные два ребёнка выросли так. Кормила на руках, а где-то лет с полутора дети сидели на обычных стульях за общим столом и ели самостоятельно.
    Сейчас будет растущий стул, уж очень нравится мне его концепция
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

У нас были и ЧП, и Сиеста Преговская, для такого малыша ЧП лучше, там еще дуга с игрухами есть, но мне Сиеста больше понравилась, хотя кухня 8 метров, не мешалась ни разу, но я ее складывала и убирала за дверь, к слову стульчик и сейчас там живет. После года особенно удобно было доча сама в него садилась и слезала. Оба регулируются по высоте и раскладываются.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    я скажу, что ИМХО это все бестолковые бандуры, с 6 месяцев лучше либо икеевский либо трип-трап (или аналоги) с бэбисетом. а до 6 мес обычный шезлонг, если есть в нем потребность, ну или на тот же трптрап есть сет для младенцев.
    https://www.stokke.com/on/demandware...5_03_28615.jpg
    +1
    Удобнейший стул, и учитывая его функционал, не такой уж он дорогой, сиденье для младенцев просто удобнейшая вещь , я его даже с собой возила в гости и крепила на классические деревянные стулья со спинками или на диване пристраивала.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Мне нравится Татамия, его бы взяла.

С младшим был Чикко Полли. Он очень удобный для ребенка, но мыть его действительно сложно и места занимает много (хоть у меня и кухня 14 метров, а все равно этот стул много места занимал. И клеенка порвалась у нас, но мой был уже 2-й юзер сего девайса (от племяшки достался по наследству).

7. ответ для Aniko , на сообщение « +1 Удобнейший стул, и учитывая его... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    +1
    Удобнейший стул, и учитывая его функционал, не такой уж он дорогой, сиденье для младенцев просто удобнейшая вещь , я его даже с собой возила в гости и крепила на классические деревянные стулья со спинками или на диване пристраивала.
    причем сам стул реально до пенсии. В Швеции, на вторичке, их продают 30-летней давности ))
    я купила данстул

вот каждый день радуюсь теперь, места не занимает вообще, моется легко - шикарная вещь

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мне нравится Татамия, его бы взяла.

С младшим был Чикко Полли. Он очень удобный для ребенка, но мыть его действительно сложно и места занимает много (хоть у меня и кухня 14 метров, а все равно этот стул много места занимал.
    у нас в группе девочка купила татамию, потом продать не знала как эту бандуру, купила триптрап и перекрестилась. По отзывам татамия не менее габагитная чем ЧП

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для NaRu , на сообщение « Девочки, добрый вечер, я к вам за... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от NaRu Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, я к вам за советом!
    Нужна коляска-трость, занимающая в багажнике не много места, для поездок в тц, и не долгих прогулок по городу. Цена не особо имеет значение, но не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер, по-этому хочется чтоб коляску можно было использовать до 2-3 лет.
    Из того, что насмотрела в интернете: пегперего си, квинни зип кстра2, априка стик. Или на что-то другое обратить внимание? Заранее благодарю за ответы!
    так на те же уоуо и аналоги. у меня ребенок ростом в 104 см.(3.5г) прекрасно помещался там и спал.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    у нас в группе девочка купила татамию, потом продать не знала как эту бандуру, купила триптрап и перекрестилась. По отзывам татамия не менее габагитная чем ЧП
    Качели уже не надо отдельно брать. И она, конечно, компактнее Чикко. Посмотрите на ее основание. Чикко именно в основании очень широкий получается.

Страница 2150 из 5687 « Первая 1150165020502100214021462147214821492150215121522153215421602200225026503150 Последняя »