Страница 2149 из 5687 « Первая 1149164920492099213921452146214721482149215021512152215321592199224926493149 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Vikki55 , на сообщение « Девочки, подскажите, по поводу... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, по поводу стульчиков для кормления можно сюда? Если нет, сориентируйте, пл
    Нам 2,5 месяца, хочу сейчас купить стульчик и использовать пока как шезлонг. Думаю вот peg perego siesta или chico poly magic. Что скажите?
    А почему сюда?[emoji23]

По вопросу - полностью согласна с оратором выше - икея или растущий стул -зе бест.
    Чикко Полли бесил размерами, невозможностью нормально промыть крошево и размазанную еду. Функцией шезлонга воспользовались пару раз.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от МамаЁжка Посмотреть сообщение
    Наверное точно не сюда )
    я рекомендую Happy Baby классик
    у них чехол эко кожа и почти в 180 градусов раскладывается сидение
    за 2 года у племянника он как новый, сыну сейчас купили такой же
    Пег Перегой не пользовалась, а у чико полли клеенка рвется быстро и механизмы более дубовые,чем у хэппи бэби
    я пользовалась параллельно чикко и хэппи
    хэппи беби в мелочах ужасен, хотя вроде копия - продала радостно, а чп оставила до победного (место позволяет) - чехол сшит тканевый
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для Vikki55 , на сообщение « Девочки, подскажите, по поводу... »

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, по поводу стульчиков для кормления можно сюда? Если нет, сориентируйте, пл
    Нам 2,5 месяца, хочу сейчас купить стульчик и использовать пока как шезлонг. Думаю вот peg perego siesta или chico poly magic. Что скажите?
    Я пользовалась чикко поли мэджик с самого рождения и до 1,5 лет. Первые полгода дочка, можно сказать, жила в нём. Всем функционалом осталась довольна, качество хорошее, ничего не потрескалось, продавала в идеальном состоянии, хотя неоднократно стирала и мыла. Но, конечно, громоздкий. Сейчас обыкновенный икеевский.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    хэппи беби в мелочах ужасен, хотя вроде копия - продала радостно, а чп оставила до победного (место позволяет) - чехол сшит тканевый
    У меня чико полли живёт на даче, там тоже место позволяет вроде - кухня метров 20-25 и через арку гостиная чутка побольше. НО он постоянно мешается и все об него запинаются и эти вечные крошки в складках. Бееее.
    Вот вообще не советую стульчики такого типа. А если кухня ещё не шибко большая то вообще ужсужс

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для МамаЁжка

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Да..) сколько людей, столько мнений ))
    У меня ощущения прямо противоположные

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Я пользовалась чикко поли мэджик с самого рождения и до 1,5 лет. Первые полгода дочка, можно сказать, жила в нём. Всем функционалом осталась довольна, качество хорошее, ничего не потрескалось, продавала в идеальном состоянии, хотя неоднократно стирала и мыла. Но, конечно, громоздкий. Сейчас обыкновенный икеевский.

Хехе, мой ребенок в 1,5 года в икеевский с трудом помещался

7. ответ для sonja.l , на сообщение « Хехе, мой ребенок в 1,5 года в... »

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    Хехе, мой ребенок в 1,5 года в икеевский с трудом помещался

Да? У меня вроде крупная девочка: 88 см и 13.5 кг, но сидит норм. Правда у меня он без подушки и без столика.

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Да? У меня вроде крупная девочка: 88 см и 13.5 кг, но сидит норм. Правда у меня он без подушки и без столика.

У меня тоже без подушки и без стола. Сидел да, более или менее, но вот частенько застревал при выемке/посадке )))

9. ответ для sonja.l , на сообщение « У меня чико полли живёт на даче, там... »

У меня чико полли живёт на даче, там тоже место позволяет вроде - кухня метров 20-25 и через арку гостиная чутка побольше. НО он постоянно мешается и все об него запинаются и эти вечные крошки в складках. Бееее.
    Вот вообще не советую стульчики такого типа. А если кухня ещё не шибко большая то вообще ужсужс

Про кухню это в точку. У нас 10 метров и он просто занимал её всю. С икеевским теперь можно вальсировать [emoji23]

10. ответ для sonja.l , на сообщение « У меня тоже без подушки и без стола.... »

У меня тоже без подушки и без стола. Сидел да, более или менее, но вот частенько застревал при выемке/посадке )))

Застревания да, частенько случаются. Но это потому что нафиг ногами болтать[emoji13] А ещё, мне нравился чикко, что туда ребенок сам залезал, а в икею приходится мне поднимать эту тушку.

Страница 2149 из 5687 « Первая 1149164920492099213921452146214721482149215021512152215321592199224926493149 Последняя »