|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Vikki55
Девочки, подскажите, по поводу стульчиков для кормления можно сюда? Если нет, сориентируйте, пл
Нам 2,5 месяца, хочу сейчас купить стульчик и использовать пока как шезлонг. Думаю вот peg perego siesta или chico poly magic. Что скажите?
А почему сюда?[emoji23]
По вопросу - полностью согласна с оратором выше - икея или растущий стул -зе бест.
Чикко Полли бесил размерами, невозможностью нормально промыть крошево и размазанную еду. Функцией шезлонга воспользовались пару раз.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
шанти
Сообщение от МамаЁжка
Наверное точно не сюда )
я рекомендую Happy Baby классик
у них чехол эко кожа и почти в 180 градусов раскладывается сидение
за 2 года у племянника он как новый, сыну сейчас купили такой же
Пег Перегой не пользовалась, а у чико полли клеенка рвется быстро и механизмы более дубовые,чем у хэппи бэби
я пользовалась параллельно чикко и хэппи
хэппи беби в мелочах ужасен, хотя вроде копия - продала радостно, а чп оставила до победного (место позволяет) - чехол сшит тканевый
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Участник
Сообщение от Vikki55
Девочки, подскажите, по поводу стульчиков для кормления можно сюда? Если нет, сориентируйте, пл
Нам 2,5 месяца, хочу сейчас купить стульчик и использовать пока как шезлонг. Думаю вот peg perego siesta или chico poly magic. Что скажите?
Я пользовалась чикко поли мэджик с самого рождения и до 1,5 лет. Первые полгода дочка, можно сказать, жила в нём. Всем функционалом осталась довольна, качество хорошее, ничего не потрескалось, продавала в идеальном состоянии, хотя неоднократно стирала и мыла. Но, конечно, громоздкий. Сейчас обыкновенный икеевский.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
хэппи беби в мелочах ужасен, хотя вроде копия - продала радостно, а чп оставила до победного (место позволяет) - чехол сшит тканевый
У меня чико полли живёт на даче, там тоже место позволяет вроде - кухня метров 20-25 и через арку гостиная чутка побольше. НО он постоянно мешается и все об него запинаются и эти вечные крошки в складках. Бееее.
Вот вообще не советую стульчики такого типа. А если кухня ещё не шибко большая то вообще ужсужс
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
Да..) сколько людей, столько мнений ))
У меня ощущения прямо противоположные
-
Элита
Сообщение от Holy Golightly
Я пользовалась чикко поли мэджик с самого рождения и до 1,5 лет. Первые полгода дочка, можно сказать, жила в нём. Всем функционалом осталась довольна, качество хорошее, ничего не потрескалось, продавала в идеальном состоянии, хотя неоднократно стирала и мыла. Но, конечно, громоздкий. Сейчас обыкновенный икеевский.
Хехе, мой ребенок в 1,5 года в икеевский с трудом помещался
-
Участник
Сообщение от sonja.l
Хехе, мой ребенок в 1,5 года в икеевский с трудом помещался
Да? У меня вроде крупная девочка: 88 см и 13.5 кг, но сидит норм. Правда у меня он без подушки и без столика.
-
Элита
Сообщение от Holy Golightly
Да? У меня вроде крупная девочка: 88 см и 13.5 кг, но сидит норм. Правда у меня он без подушки и без столика.
У меня тоже без подушки и без стола. Сидел да, более или менее, но вот частенько застревал при выемке/посадке )))
-
Участник
Сообщение от sonja.l
У меня чико полли живёт на даче, там тоже место позволяет вроде - кухня метров 20-25 и через арку гостиная чутка побольше. НО он постоянно мешается и все об него запинаются и эти вечные крошки в складках. Бееее.
Вот вообще не советую стульчики такого типа. А если кухня ещё не шибко большая то вообще ужсужс
Про кухню это в точку. У нас 10 метров и он просто занимал её всю. С икеевским теперь можно вальсировать [emoji23]
-
Участник
Сообщение от sonja.l
У меня тоже без подушки и без стола. Сидел да, более или менее, но вот частенько застревал при выемке/посадке )))
Застревания да, частенько случаются. Но это потому что нафиг ногами болтать[emoji13] А ещё, мне нравился чикко, что туда ребенок сам залезал, а в икею приходится мне поднимать эту тушку.