Страница 706 из 2162 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Да, куда уж мне. И что я должна на... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    наличие пакта о ненападении и фактический раздел Польши и Прибалтики - это одного порядка преступления?
    И при чем здесь Чечня? Чечня приводится в пример, когда осуждается чеченский сепаратизм и приветствуется донбасский.
    Чеченцы не могут любить русских по историческим причинам, слишком память у них хорошая.
    Мюнхенские соглашения - того же порядка. На что вы написали "и как это оправдывает?"

Вот и я спрашиваю - как оправдывают зверства чеченцев "исторические события"?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    да я не возражаю, что у Мединског купленый диплом. И против историков не возражаю. Просто если у всех купленный, следовательно и у вас тоже
    Где написано, что у всех?

Все русские не поддерживали?
    Какая-то альтернативная история.)))
    так вы прежде историю освойте, чем выступать - хотя бы про волну антибольшевистских крестьянских восстаний после 1917

4. ответ для первоцвет , на сообщение « теперь почитайте про альянсы... »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    теперь почитайте про альянсы большевиков и иностранцами, как они русских направо-налево убивали,
    ну и не забывайте, что евреи так и не интегрировались в русскую жизнь и все это дело возглавили
    Блин)))
    Все одинаковые. Все.)
    И первоцвет, и мишель, и василевск - все главным аргументом считают "а в америке негров линчуют")))
    Одна я в бЭлом
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

5. ответ для michelе , на сообщение « И как это оправдывает сталена и... »
    В перезагрузке

И как это оправдывает сталена и совместный раздел Польши?
    А кусок,оторванный от Чехословакии в пользу Польшу, к чему отнести?
    В октябре 1938 года Польша, совместно с нацистской Германией, ввела войска и оккупировала часть Чехословакии Тешинскую область, присоединив её в качестве Западно-Тешинского повята
    ну об изнасилованных и изгнанных говорить не стоит...
    В том числе, из Польши было депортировано примерно 5 миллионов, из Чехословакии свыше 3 миллионов,
    Это когда товарищсталин полякам отдал немецкие территории... тоже не считается?

6. ответ для Фотинa , на сообщение « Мюнхенские соглашения - того же... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Мюнхенские соглашения - того же порядка. На что вы написали "и как это оправдывает?"

это тупик

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Попалось тут на глаза в заметке об истории спецназа:

Только в декабре 1943-го года Ставкой был установлен строгий регламент использования штурмовых бригад: теперь ШИСБр обязательно поддерживались артиллерией, вспомогательной пехотой и танками.

8. ответ для Фотинa , на сообщение « Блин))) Все одинаковые. Все.) И... »

Блин)))
    Все одинаковые. Все.)
    И первоцвет, и мишель, и василевск - все главным аргументом считают "а в америке негров линчуют")))
    Одна я в бЭлом
    подвиньтесь - я привожу факты, которые люди пытаются игнорировать ,

и самый главный факт в том, что убивать первыми стали красные, они же сознательно уничтожили Россию, им, естественно, ответили, защищая себя и страну

9. ответ для Фотинa , на сообщение « Мюнхенские соглашения - того же... »

И какие чужие земли поделили и захватили Франция или Англия по МС? Где тот же порядок-то?

Не оправдывают, а объясняют, имеют причину.

Banned

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Шитик, ну какой УК РСФСР? вы вообще за обстановкой в мире следите, нет?
    Иногда слежу

Страница 706 из 2162 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »