|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от michelе
наличие пакта о ненападении и фактический раздел Польши и Прибалтики - это одного порядка преступления?
И при чем здесь Чечня? Чечня приводится в пример, когда осуждается чеченский сепаратизм и приветствуется донбасский.
Чеченцы не могут любить русских по историческим причинам, слишком память у них хорошая.
Мюнхенские соглашения - того же порядка. На что вы написали "и как это оправдывает?"
Вот и я спрашиваю - как оправдывают зверства чеченцев "исторические события"?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от василевск
да я не возражаю, что у Мединског купленый диплом. И против историков не возражаю. Просто если у всех купленный, следовательно и у вас тоже
Где написано, что у всех?
-
Сообщение от michelе
Все русские не поддерживали?
Какая-то альтернативная история.)))
так вы прежде историю освойте, чем выступать - хотя бы про волну антибольшевистских крестьянских восстаний после 1917
-
.
Сообщение от первоцвет
теперь почитайте про альянсы большевиков и иностранцами, как они русских направо-налево убивали,
ну и не забывайте, что евреи так и не интегрировались в русскую жизнь и все это дело возглавили
Блин)))
Все одинаковые. Все.)
И первоцвет, и мишель, и василевск - все главным аргументом считают "а в америке негров линчуют")))
Одна я в бЭлом
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от michelе
И как это оправдывает сталена и совместный раздел Польши?
А кусок,оторванный от Чехословакии в пользу Польшу, к чему отнести?
В октябре 1938 года Польша, совместно с нацистской Германией, ввела войска и оккупировала часть Чехословакии Тешинскую область, присоединив её в качестве Западно-Тешинского повята
ну об изнасилованных и изгнанных говорить не стоит...
В том числе, из Польши было депортировано примерно 5 миллионов, из Чехословакии свыше 3 миллионов,
Это когда товарищсталин полякам отдал немецкие территории... тоже не считается?
-
Сообщение от Фотинa
Мюнхенские соглашения - того же порядка. На что вы написали "и как это оправдывает?"
это тупик
-
Наш человек
Попалось тут на глаза в заметке об истории спецназа:
Только в декабре 1943-го года Ставкой был установлен строгий регламент использования штурмовых бригад: теперь ШИСБр обязательно поддерживались артиллерией, вспомогательной пехотой и танками.
-
Сообщение от Фотинa
Блин)))
Все одинаковые. Все.)
И первоцвет, и мишель, и василевск - все главным аргументом считают "а в америке негров линчуют")))
Одна я в бЭлом
подвиньтесь - я привожу факты, которые люди пытаются игнорировать ,
и самый главный факт в том, что убивать первыми стали красные, они же сознательно уничтожили Россию, им, естественно, ответили, защищая себя и страну
-
Сообщение от Фотинa
И какие чужие земли поделили и захватили Франция или Англия по МС? Где тот же порядок-то?
Не оправдывают, а объясняют, имеют причину.
-
Сообщение от Йожег ушастый
Шитик, ну какой УК РСФСР? вы вообще за обстановкой в мире следите, нет?
Иногда слежу