|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Мы сами проводили, про ведущего не знаю, но туда можно кого угодно привести
Нет, сказали только их ведущий. Без исключений. Вот и пытаюсь понять. Комната и правда хорошо сделана.
-
Элита
 Сообщение от Мамуль
Нет, сказали только их ведущий. Без исключений. Вот и пытаюсь понять. Комната и правда хорошо сделана.
Смотрю у них на сайте, так же есть, как и было, просто аренда комнаты на час. Мы арендовали комнату на 2 часа, играли, там же и ели пиццы/соки/фрукты в процессе. Потом ещё арендовали геймерскую. Может, вы с ними не поняли друг друга? Очень сомневаюсь, что все играют там с их ведущим, там масса людей играет без всяких ведущих. Они нам и маски давали. Но у Мафимы весь атрибут свой,если что. Может, не дают маски теперь, кроме их ведущего? Позвоните, спросите, можно ли арендовать этот зал.
-
со звезды
 Сообщение от Тонюсик
Подскажите, пожалуйста, где пиццу заказать с доставкой, на детский ДР, чтоб вкусно и по акции (кроме 2 берега)
мне нравится Пицца Рони
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Смотрю у них на сайте, так же есть, как и было, просто аренда комнаты на час. Мы арендовали комнату на 2 часа, играли, там же и ели пиццы/соки/фрукты в процессе. Потом ещё арендовали геймерскую. Может, вы с ними не поняли друг друга? Очень сомневаюсь, что все играют там с их ведущим, там масса людей играет без всяких ведущих. Они нам и маски давали. Но у Мафимы весь атрибут свой,если что. Может, не дают маски теперь, кроме их ведущего? Позвоните, спросите, можно ли арендовать этот зал.
Заеду может к ним, администратор не преклонна по телефону. И еще аренда за 2 недели открывается у них.
-
Элита
 Сообщение от Мамуль
Заеду может к ним, администратор не преклонна по телефону. И еще аренда за 2 недели открывается у них.
Не, я допускаю, что все могло поменяться. Непонятно, зачем тогда указана стоимость аренды зала отдельно [emoji102] если без местного ведущего нельзя (или он в сумму аренды входит?)
А так там душевно. Бесплатный чай/кофе /настолки. Но в выходные во всем остальном пространстве много народу.
Посмотрите на среднем в МамаРоме ещё, там отдельный угол, где никто никому не мешает и за аренду отдельно платить не надо
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Не, я допускаю, что все могло поменяться. Непонятно, зачем тогда указана стоимость аренды зала отдельно [emoji102] если без местного ведущего нельзя (или он в сумму аренды входит?)
А так там душевно. Бесплатный чай/кофе /настолки. Но в выходные во всем остальном пространстве много народу.
Посмотрите на среднем в МамаРоме ещё, там отдельный угол, где никто никому не мешает и за аренду отдельно платить не надо
Нее, отдельно 1 тыс в час стоит ведущий. Имя сказать не может. Только что мужчина он.��
-
 Сообщение от Sweet dream
Играют в аэрохоккей и прочее, когда едят... все сметается за 5-10 минут, а потом начинаются брожения...в вип комнате есть x-box, но 15 человек одновременно им не развлечь! В комнате стол и стулья, больше ничего нет. Были на Чудновского, на друшие площадки не ездили.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Понятно, спасибо!
-
Элита
Может быть кому то пригодится и наш отчет. Рискнули и заказали дочке на ДР "Прятки в темноте" от Vtemnote 2.0, играли на Воронежской улице( Обводный канал). Детей было 7 человек, возраст 12 лет. С детьми пошли играть два папы, наш папа и папа друзей. У детей эмоций море было. В основном положительных, из отрицательных только то, что некотрые болтали хотя им говорят что игра в тишине проходит. Папы сказали " прикольно, думали будет скучно, но нет."
После игры предоставляется комната для поздравлений-чаепитий. Мы привозили с собой скатерти, тарелки, стаканы и ложки-вилки. Не знаю есть там скатерти или нет, но стаканы, тарелк , ложки-вилки и чай и сахар точно есть. Просто мне удобнее ( с гарантией что точно одноразовое) было взять свое. Торт входит в стоимость, делает какой то кондитер. Нам торт подарила девушка, у которой всегда заказываем, поэтому детям на стол поставили красивый и проверенный, а торт от Пряток нам упаковали с собой.
После игры детей фотографируют и они деляться впечатлениями от игры( записывают на видео). Выдают очки( маски), обещали шлемы но не было. Хотя шлемы точно не помешали бы, головой можно удариться.
Когда ездили с мужем смотреть где они находятся и что из себя представляет это помещение был очень сильный запах сырости и затхлостм, не очень чистый пол в комнате отдыха. Сегодня пол был чистый, запах, конечно, никуда не денется( подвал все таки) но муж сказал,что пахнет меньше и в помещении где играли запаха нет. Дочка раскаазывает, что там какие то барьеры( видимо ступеньки), можно оступиться , а головой удариться можно когда из тоннеля выбираешься. Лучше практически ползать.
Конечно никто никаких чеков не выдает ) естественно никаких договоров не заключают. Но все дружно должны расписаться, что ознакомлены с правиламм безопасности.
Детям понравилось-это самое главное.
-
Наш человек
 Сообщение от tanyavei
Кто-нибудь может посоветовать аниматора, дочке исполняется 9 лет, хочу попробовать в этом году Пати бас арендовать.
Подскажите пож. вы уже нашли пати бас? какие документы должны быть у компании. Тоже дочке хочу заказать на д.р. но не знаю какие доки они должны предоставить? все таки с чужими детьми, хочется что бы все соответствовало)
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, кто отмечал день варенья в бамперболе на Белы Куна... интересно ли девчонкам 9 лет? Понравилось ли деткам организация? Не холодно ли в помещении...? Когда приезжала к ним посмотреть, мне показалось, что очень холодно...
и не тяжело ли будет девчонкам в этих шарах?