|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
-
Сообщение от Rolph
А по-моему, они - государственные преступники, которые должны быть арестованы, осуждены и расстреляны.
Только это не ваше государство, и не вам решать их судьбу.
-
Сообщение от Шитик
Я как аргумент в споре предложила прочесть дневники очевидца. Человека, пережившего в Грозном и первую, и Вторую Чеченскую войну, видевшего своими глазами в том числе и убийства мирных жителей российскими военными. Это к тому.
Аргумент в споре мог бы выглядеть так: нужная цитита из дневника очевидца и ссылка на нее и все произведение. А так как сделали Вы- это просто отмахивание.
-
Сообщение от Красная
Ну не хочет Донбас и Крым, туда, куда стремятся западенцы. Западенцам не понятно, как можно не хотеть туда и за это называет Донбас - ватой. Может уже давно пора идти своими путями?
Это вам местные сказали? Референдум провели? Или пропагандоящик?
Прекрасно они сосуществовали, пока русские не вмешались.
-
Сообщение от Шитик
Я как аргумент в споре предложила прочесть дневники очевидца. Человека, пережившего в Грозном и первую, и Вторую Чеченскую войну, видевшего своими глазами в том числе и убийства мирных жителей российскими военными. Это к тому.
И да. Я не секунду не сомневаюсь, что были убийства мирных жителей. Как и специальные зачитски этих самых мирных жителей, которые являются прикрытием боевиков.
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Это вам местные сказали? Референдум провели? Или пропагандоящик?
Прекрасно они сосуществовали, пока русские не вмешались.
Так это русские на танках на Львов поехали и его обстреливают?
-
Сообщение от Клара Ц.
Что значит "не отдавать Крым"? Его кто-то хоть пытался не отдавать? Где сейчас эта укроармия? Почему в Крыму не воюет? Крым же это Украина.
Вы целиком пост в состоянии прочитать? Там уже есть ответы на ваши вопросы.
-
Сообщение от michelе
Так сказали по ящику, которому вы привыкли верить.
Вы про какой ящик? Американский или Российский? Оба об этом говорят одно и тоже.
-
Сообщение от Красная
Вы же страницу назад утверждали, что детей убивали специально:
Где там слово "специально"?
Чей, кстати, вы клон?
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Вы целиком пост в состоянии прочитать? Там уже есть ответы на ваши вопросы.
Я то прочитала. А вы?
Сообщение от michelе
По уму, крым не надо было отдавать и границы с РФ оборонять от конвоев камазовых. И давить гиркиных с их сепаратизмом и федерализацией в зародыше.
Но януковичи армию развалили, а Россия нарушила международные обязательства. Все просто.
Так что всё-таки жду ответа на свои вопросы.
Сообщение от Клара Ц.
Что значит "не отдавать Крым"? Его кто-то хоть пытался не отдавать? Где сейчас эта укроармия? Почему в Крыму не воюет? Крым же это Украина.