|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
"сливка " в 7Ш - 39,9, в Ленте - 44,9
Сегодня уже по 49-90, вчера ещё по 39-90 брала
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от jyl
на рынке по 15 руб пальчиковые, крепкие одна мякоть, купила вечера 12 кг - наварила и закатала соус Болоньезе
На каком?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
На каком?
На Сенном, там же лайм отличный по 35 руб кг
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Мальвинна
В нашем 28.90 сахар. Девушки, а "Сами с усами" по 9.90 кто-нибудь купил в 7Ш? В нашем магазине у дома их нет в принципе, утром не поленилась, обошла три (!) магазина в центре, благо они все рядом с работой, нашла в одном магазине последние неприметно лежащие на полке 12 шт в коробке вообще без ценника и все.
Сегодня полно было на Ударников
Сообщение от *Иришенька*
Никто не может похвастаться зубными щеточками из Магнита??? Я 4 магаза обошла, даже не пахнет((((
Я могу). В зале не было, вынесли со склада. На Индустриальном.
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
А я хочу похвалить ларек овощной у родителей около дома[emoji4] там, конечно, нет пальчиков по 15 ₽, но цены намного дешевле нашего дешевого рыночка на карпинского. В 8 вечера ( а это уже день торговали, т е я заглянула на остатки) огурцы свежие по 45 р, хоть закатывай, свежайшие, яблоки около 50-60 несколько видов, киви 48 ( не трогала, на вид мелковаты, но в пятерке такие же по 159). Зелень - петрушка укроп по 190₽ за кг, лук зеленый и кинза по 250 за кг, помидоры около 50, по 39₽ не гнилые, хорошие на вид, но " зимние" резиновые на вид. Дыня 55. Перец 39₽. Инжир 32₽ за шт. Кое что и не так чтоб намного дешевле, но ряд овощей и фруктов весьма по демократичным ценам. И самое главное можно набирать самим. Продавец хорошая, подсказывает что надо брать, а что не стоит. Народ идет постоянно, у нас окна на этот ларек, наблюдала сегодня[emoji4]
Как альтернатива грядке на бухарестской[emoji4] не возмусь утверждать что 100% стоит ехать издалека, но кто рядом, то загляните.
Ларек около остановки на Турку, напротив МФЦ( в доме где женская консультация).
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Сегодня уже по 49-90, вчера ещё по 39-90 брала
вот, а я про вчера....
сегодня не ходила
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
вот, а я про вчера....
сегодня не ходила
Я как раз ходила, мясо покупала на фарш, еще лук был нужен, так что посмотрела, что там в овощном. Сахара опять взяла, уж коль по 24-90 он сейчас
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я как раз ходила, мясо покупала на фарш, еще лук был нужен, так что посмотрела, что там в овощном. Сахара опять взяла, уж коль по 24-90 он сейчас
я так по 26,9 взяла. вроде не нужен был, а взяла
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
я так по 26,9 взяла. вроде не нужен был, а взяла
Так и мне вроде не нужен, но
-
Хранитель
А в 7ш куриная печень еще по 89? Может кто видел
🌼📱🌼