| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от iralisk
Понимаю. Извечный конфликт отцов и детей.
iralisk, а Вы почитываете посты в логове этики?
-
 Сообщение от Baccara
iralisk, а Вы почитываете посты в логове этики?
Нет, я не в логове. Я у себя дома.
-
 Сообщение от iralisk
Нет, я не в логове. Я у себя дома.
Вопрос касался определенного раздела, читаете или не читаете, а не откуда.
Ваши интимные подробности не интересуют.
-
 Сообщение от Baccara
Вопрос касался определенного раздела, читаете или не читаете, а не откуда.
Ваши интимные подробности не интересуют.
Что за утро сегодня? Один предполагает эротические фантазии, другой мерещится интим...
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Ю.И.
А ГУЛАГа не было что ли?
Главное управление лагерей было. В лагерях сидело меньше чем в обители демократии (США) в настоящее время (в расчете на население). Несуразный вопрос, ведь я пытаюсь у iralisk выяснить механизм Победы "вопреки Сталину". Хочу понять, как это "вопреки" сработало. Типа как зловещий Сталин делал все чтобы эта Победа не свершилась (планировал заводы не там и не те, принимал на вооружение оружие не такое или мало, расстреливал лучших из лучших направо и налево и так далее), а народ сам эти планы поправил и сделал как надо.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от iralisk
Что за утро сегодня? Один предполагает эротические фантазии, другой мерещится интим...
Все очень просто- интим, фантазии эроса - в Вашем воображении...
можно было ответить просто "да"-"нет"
уточняя значение слова...
- Глубоко личный, сокровенный, задушевный.
"И. друг"
-
 Сообщение от Гyлливep
Главное управление лагерей было. В лагерях сидело меньше чем в обители демократии (США) в настоящее время (в расчете на население). Несуразный вопрос, ведь я пытаюсь у iralisk выяснить механизм Победы "вопреки Сталину". Хочу понять, как это "вопреки" сработало. Типа как зловещий Сталин делал все чтобы эта Победа не свершилась (планировал заводы не там и не те, принимал на вооружение оружие не такое или мало, расстреливал лучших из лучших направо и налево и так далее), а народ сам эти планы поправил и сделал как надо.
Вы сами на некоторые свои вопросы и ответили
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Вы сами на некоторые свои вопросы и ответили 
На какие?
Я разбираюсь в этом "вопреки"-феномене либерального мышления в том числе и с привязкой к сегодняшнему дню.
По мнению либералов (той же iralisk) реформа здравохранения убивает население. Нужно все делать не так. А то что продолжительность жизни растет и младенческая смертность уменьшается - это все "вопреки". Потому как генетика такая и народ сам, силой воли живёт дольше.
А вот если произошло что-то нехорошее(пожар на стадионе, автобус столкнулся с поездом) - то это не "вопреки". Это виновато отсутствие всяческих ништяков типа независимых судов и СМИ, несменяемости власти и т.п.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Марса
 Сообщение от Гyлливep
Нет, лёжа на диване и почесывая яйцы, а что?))

Сообщение от Ю.И.
А ГУЛАГа не было что ли?
Говорять, был, но количество сидящих оченно преувеличено
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от Гyлливep
И всеобщую мобилизацию не объявляли?
Все сами мобилизовались?