|
|
Голубая лагуна
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Kotil'da
сегодня прикольно
бегущий город и закрытие мотосезона 
пожелала дебилам всем добра
уткнутся в карты и чешут не глядя вообще. Двое под колеса мне кинулись на велах, трое на роликах и одна пешком. Все на их красный светофор
уши заткнуты, нос в карте... прекрасно просто
Сегодня муж удачно среагировал и не сбил какую то СА мамзель, которая выскочила в кармане из-за машины. Стали ей высказывать, она блеснула золотым богатством во рту и стала огрызацца. Понаедут из аулов, а водителям отвечать потом.
 Сообщение от Кватя
полечим тараканов? я б всекла за такое, особенно после случившегося
станции метро каждый день закрывают, реально страшновато
Ну неужели ты думаешь, что в нашем метро будут теракты?
Я когда еду смотрю, конечно, на подозрительных, но не верю в повторение
 Сообщение от Кватя
)))) ты от гражданки скажи 
+/- час полтора?)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
Сегодня муж удачно среагировал и не сбил какую то СА мамзель, которая выскочила в кармане из-за машины. Стали ей высказывать, она блеснула золотым богатством во рту и стала огрызацца. Понаедут из аулов, а водителям отвечать потом.Ну неужели ты думаешь, что в нашем метро будут теракты?
Я когда еду смотрю, конечно, на подозрительных, но не верю в повторение+/- час полтора?)))
вообще не исключен такой вариант
ага))) час-полтора)
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
чего? не было такого совсем недавно, сын там был недавно
муж отрабатывал, может отменили? забыла уточнить - на их машине надо отработать было.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Легенда
 Сообщение от Светааа
муж отрабатывал, может отменили? забыла уточнить - на их машине надо отработать было.
сын на их машине и был летом, сначала только днем работал, потом сутки через сутки график придумал, а потом ушел, до сих пор там не все деньги забрал))
все рубашки мужа перетаскал
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
сын на их машине и был  летом, сначала только днем работал, потом сутки через сутки график придумал, а потом ушел, до сих пор там не все деньги забрал))
все рубашки мужа перетаскал
это чтоб на своей разрешили ездить и нужно было отработать на их машине. Ага, тоже на рубашки перешел, теперь постоянно носит, и еще галстуки иногда, по настроению.

-
со звезды
 Сообщение от Кватя
ага))) час-полтора)
Больше?? Ужас
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Никогда не обращала внимания, как одеты водители такси 😂 им рубашки обязательны?
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Никогда не обращала внимания, как одеты водители такси 😂 им рубашки обязательны? 
в таксовичкове обязательно, у других не знаю
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка
я слышала только о таксовичкове.

-
Легенда
 Сообщение от Светааа
это чтоб на своей разрешили ездить и нужно было отработать на их машине. Ага, тоже на рубашки перешел, теперь постоянно носит, и еще галстуки иногда, по настроению.
теперь понял)