| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Из последнего по бюрократизации.
Собрались делать в собственном доме ремонт.
Согласование бумажек заняло год (!).
Я за это время дом успела построить, а они только к ремонту приступают 
Мало того, еще и на каждом этапе ремонта необходимо инспектора вызывать для проверки.
Дом ни разу не старинный.
У нас чиновники говорят - доводим до забора, все что после забора - ваши проблемы.
-
лето
 Сообщение от василевск
так объясните
василевск, я вас такой люблю, не меняйтесь 
-
кремлевский политрук
 Сообщение от iralisk
Падение уровня образования, бюрократизация всего и всея. Низкое качество бюджетных продуктов питания. Короткая, по сравнению со странами сопоставимого региона, продолжительность жизни. Продолжать или хватит?
Не нужно продолжать, так как это ложь. Просто в Ваших методичках не пишут, что:
...В России растёт средняя продолжительность жизни. На сегодня показатель составил 72,5 года, что стало историческим максимумом. При этом в нашей стране растёт число долгожителей, т.е. людей старше 100 лет и сегодня их уже около 16*000. Вопреки распространённому стереотипу, более половины таких людей живёт в городах, а не в сельской местности.
Ещё один важнейший социальный показатель – это младенческая смертность. Мы удерживаем по нему исторический минимум и по сравнению с прошлым годом снизили этот показатель ещё почти на 12%. Причём в 43 субъектах он уже соответствует лучшим мировым результатам.*
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Почётный до́ктор (лат. honoris causa — «ради почёта», сокращённо h.c.) — степень доктора наук или доктора философии/доктора искусств (англ.)русск./доктора педагогики (англ.)русск./доктора богословия/доктора музыки (в зависимости от системы учёных степеней) без защиты диссертации, присуждаемая на основании значительных заслуг соискателя перед наукой или культурой.
Присуждающее степень учебное заведение обычно тем самым даёт понять, что считает почётным присутствие данного лица в рядах преподавательского состава, даже если это присутствие носит символический характер. Формула dr. h. c. mult. указывает на то, что этот человек был удостоен звания Doctor Honoris Causa несколько раз (в нескольких учебных заведениях).
Почётная степень может не только присуждаться, но и сниматься. (с)
какие там заслуги перед наукой и культурой у Салмана?
СА - мракобесие в чистом виде
-
с орбиты
Пообщался с Siri. Рассказал ей о проблемах. Выслушала, согласилась со мной, что правительство необходимо менять. Осудила Мединского. Вместе поржали над уркаинцами.
Умная баба!
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Пообщался с Siri. Рассказал ей о проблемах. Выслушала, согласилась со мной, что правительство необходимо менять. Осудила Мединского. Вместе поржали над уркаинцами.
Умная баба!
жена знает? )
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
так объясните
А как объяснить? я недавно встретила свою учительницу, спросила про двух бывших одноклассниц, которые тоже преподают. Она пожала плечами: ну, как? в школе сейчас плохо. Безумное количество бумаг, куча требований от разных инстанций, зачастую противоречащих друг другу.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
еще, наверное, и камеры на каждом углу 
А вот это как раз сильно вряд ли, говорю ж, место глухое, люди появляются только раз в сутки, к московскому поезду. Реально, власти - гуманисты, прям молодцы
-
Давно я здесь
Умная баба!
https://twitter.com/dolg132005/statu...23978137686016
-
лето
Умная баба!
А Навальный сейчас сидит на одной из дач администрации президента, смотрит стрим с Тверской, жрёт лобстеров и ржёт над хомяками.