Сообщение от Юдифь Блинский блин(( зарядка у мака накрылась, похоже(( Надо было самсунг покупать!)))
к холодильнику ходят тока слабаки.
Сообщение от Кошь к холодильнику ходят тока слабаки. Сильные воздухом питаются? Или доставка пиццы?
Сообщение от Rosie Надо было самсунг покупать!))) Ваще никогда не ломается?
Сообщение от monaco Ваще никогда не ломается? Не знаю. Но вдруг))
Сообщение от Rosie Надо было самсунг покупать!))) дареному коню, как известно...
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Rosie Надо было самсунг покупать!))) У самсунга сейчас флагманы по ценам ничем от яблок не отличаются. И по надёжности тоже.
Всё провоняло тухлым лососем!!! Юшкина - не толстая!
Сообщение от Юдифь дареному коню, как известно... Ну вот. Плохой подарок выбрали, на отвяжись Что за люди
Сообщение от Rosie Не знаю. Но вдруг)) Ну так неинтересно. У меня зарядки все летят, как-то наверное надо аккуратней относиться.
Сообщение от monaco Ну так неинтересно. У меня зарядки все летят, как-то наверное надо аккуратней относиться. У меня никакие не летят. Даже лишние скопились, пережившие сам аппарат, который они подзаряжали. Надо вам? ))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки