Страница 646 из 2162 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Privacy , на сообщение « Россия была есть и будет великой... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Россия была есть и будет великой страной и могущественной империей, заявил Рамзан Кадыров, поздравляя президента Владимира Путина с юбилеем. По его словам, в Чечне искоренен терроризм, а республика превратилась в цветущий край

«Сегодня наш Президент ведет борьбу с терроризмом на дальних подступах, чтобы руки иблисов и шайтанов не дотянулись до России. Запад и США не оставляют попыток подорвать экономику, военную мощь, политическую стабильность России! Наш Национальный лидер Владимир Путин дает ясно понять, что этим мечтам проклятых друзей не суждено никогда сбыться! Россия была, есть и будет Великой страной и могущественной империей, нравится это кому-то или нет! Я поздравляю Вас, Владимир Владимирович!», — написал Кадыров.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/07/10/201...fec4?from=main
    +1
    И Великий арабский мир
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Это я приводила бытовые мелкие проблемы Чехии как доказательство нешоколадности жизни там? Или Вы сделали потрясающий по своей глубине вывод о том, что там, где есть независимый суд, сменяемая власть и прозрачные госрасходы (прекрасный список, приведенный Расл, того, каким должно быть не достигнутое пока до конца никем идеальное устройство государства), не бывает наркоманов, больных на голову и пьющих, и ДТП там тоже исключены? Наверное, Вам очень греет душу, что и у них пока не рай.
    Нам бы их проблем, честное слово.
    А откуда Вы знаете Про суд, власть и госрасходы Чехии?

Зы
    Некоторые тут там даже живут не столь давно, а правила организации митингов не знают
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для varab , на сообщение « А откуда Вы знаете Про суд, власть и... »
    с Луны

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете Про суд, власть и госрасходы Чехии?

Зы
    Некоторые тут там даже живут не столь давно, а правила организации митингов не знают
    Я предпочитаю знать про свою страну. А не смаковать новости об угоне лодки сумасшедшим в Чехии.

Это я приводила бытовые мелкие проблемы Чехии как доказательство нешоколадности жизни там? Или Вы сделали потрясающий по своей глубине вывод о том, что там, где есть независимый суд, сменяемая власть и прозрачные госрасходы (прекрасный список, приведенный Расл, того, каким должно быть не достигнутое пока до конца никем идеальное устройство государства), не бывает наркоманов, больных на голову и пьющих, и ДТП там тоже исключены? Наверное, Вам очень греет душу, что и у них пока не рай.
    И какие в Петербурге проблемы, что "нам бы их проблемы"?

Я вот вижу проблему незаконных торговцев, малого числа мечетей, парковок, недостаточного финансирования метростроения, детей и женщин мигрантов и т.п.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Я предпочитаю знать про свою страну. А не смаковать новости об угоне лодки сумасшедшим в Чехии.
    Так тогда может не стоит говорить про "нам бы их проблемы"?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Это я приводила бытовые мелкие проблемы Чехии как доказательство нешоколадности жизни там?
    Нет, это были не Вы, сравнительно небольшое время прошло, разве Вы уже не помните?
    Или Вы сделали потрясающий по своей глубине вывод о том, что там, где есть независимый суд, сменяемая власть и прозрачные госрасходы (прекрасный список, приведенный Расл, того, каким должно быть не достигнутое пока до конца никем идеальное устройство государства), не бывает наркоманов, больных на голову и пьющих, и ДТП там тоже исключены?
    Такого вывода я не делал. Я считаю наоборот - нет связи между тем что бьются автобусы, горят стадионы, совершаются суициды и тем, насколько сменяемая в стране власть, можно ли считать суд в этой стране независимым и т.д.
    Наверное, Вам очень греет душу, что и у них пока не рай
    Мне нет, но Вам спокойнее спится от этого, Вы признались в этом чуточку выше.
    А давайте лучше пожелаем всем проблем поменьше.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

7. ответ для varab , на сообщение « И какие в Петербурге проблемы, что "нам... »
    Banned

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    И какие в Петербурге проблемы, что "нам бы их проблемы"?

Я вот вижу проблему незаконных торговцев, малого числа мечетей, парковок, недостаточного финансирования метростроения, детей и женщин мигрантов и т.п.
    А я вижу катастрофическую ситуацию на дорогах и безобразную застройку.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Я предпочитаю знать про свою страну.
    И ведь есть для этого прекрасные возможности, например этот плейлист
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для iralisk , на сообщение « Ну слава богу, и в Чехии есть... »

Ну слава богу, и в Чехии есть сумасшедшие и преступники. Можно спать спокойно.
    правда, староваты новости
    еще событие дня в новостях - Макдональдс подорожал
    сказали, чет у вас тут у всех в Чехии з/пл растут , безработица рекордно низкая по Европе, средняя з/пл 27 500 крон, и так справитесь

заработал Лидл онлайн ,кстати.
    в первые 2 дня было 1 000 000 посещений - в стране 10 млн живет. Совершено в первые два дня 100 000 покупок. И это они еще продукты не запустили, пока .
    ачобюджетно

Хранитель Аватар для Йoся

А что вы тогда делаете в этой теме?
    Здесь про мир..

Страница 646 из 2162 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »