|
|
Почему в арабских странах рождение девочки не приветствуется, хотя это выгодно?
| |
|
|
|
-
с Луны
Вот ! От британских ученых - все стало ясно! Я ж говорю тама генофонд изначально другим был!)))
а это уже от наших)))
Неандертальцы оставили мустьерскую археологическую культуру, а сапиенс-сапиенс – верхнепалеолитическую. Мустьерские культуры были распространены только в Европе, на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Там и жили неандертальцы. А верхнепалеолитические культуры – это уникальное для мира явление. Оно известно только для Русской равнины и немного для Восточной Европы. Больше верхнепалеолитических культур не было нигде.
https://cont.ws/@rastenie/372055
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
Древними украми пахнуло)
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabla
а вот щщо сведения
Хадиджа – первая и до своей смерти единственная жена пророка Мухаммада (мир ему), одна из самых влиятельных женщин в истории ислама.
Совсем другая история
Нет.
Единственная и любимая- до своей смерти.
А после- еще 4 жены.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Нет.
А после- еще 4 жены.
http://quran-sunna.ru/zhyony-proroka-xadidzha/
Когда Пророкﷺ покинул этот мир, он оставил после себя 9 жён. Всего у него было 12 жён. Некоторые алимы говорят, что их было 11. Они не считают женой Марият, разыАллаху анха. Её подарил Пророкуﷺ правитель Египта Мукавкис. Мы причисляем её к жёнам Пророкаﷺ следуя за достоверным словом учёных. Когда Пророкуﷺ исполнилось 50 лет, Хадиджа, разыАллаху анха, умерла. Пророкﷺ не женился после её смерти до тех пор, пока ему не исполнилось 52 года. В этом же году умер его дядя – Абу Талиб. И этот год Пророкﷺ назвал «годом печали». Между смертью Хадиджи, разыАллаху анха, и Абу Талиба был всего месяц.
Когда они оба умерли, Пророкуﷺ стало трудней доносить до людей повеления Аллаха. Курайшиты причиняли всё больше вреда Пророкуﷺ и сподвижникам, разыАллаху анхум. Всех остальных жён Пророкﷺ взял с 52 до 60 лет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Нет.
А после- еще 4 жены.
это уже согласно традиции.
-
Давно я здесь
это уже согласно традиции.
А разве не он создал и продиктовал будущие традиции для всего исламского мира?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурашкина
А разве не он создал и продиктовал будущие традиции для всего исламского мира?
это не были новые традиции. он обобщил опыт
-
Наш человек
и все дети его, кроме Ибрагима, были от первой жены "которая его на себе женила"
-
Давно я здесь
и все дети его, кроме Ибрагима, были от первой жены "которая его на себе женила"
Почитала про его детей http://islamdag.ru/book/30138
Да, не везло ему![2](images/smilies/025.gif)
это не были новые традиции. он обобщил опыт
полигамия существовала в языческом мире, была продиктована выживанием человечества, но только ислам объявил это нормой... от бога
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурашкина
Если бы уклад был бы таким продуктивным, то рабовладельческий строй бы не рухнул - не был бы заменен в истории другими более экономически выгодными строями.
а рабовладельческий строй не рухнул, его люди свергли. а в России он продержался до 1861 года, т к хозяева не хотели отпускать крепостных, а Екатерина 2 еще говорила, что мол свобода - это прекрасно, но работать кому-то надо, так что крепостной строй будет отменен обязательно, но как-нить потом, ни при ее жизни.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller