Страница 1319 из 2002 « Первая 3198191219126913091315131613171318131913201321132213231329136914191819 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    слуш.. я легла спать вечером здоровая и тут меня затрясло. ночью были глюки и все такое. ну и 39. и горло заболело.
    утром еле встала, глюки продолжились. ну и горло болело все сильней. потом поняла, что пошла сыпь. к вечеру была уверена, что стрептодермия. пузыри были на ступнях, ладонях, пальцах. было больно ходить так как сыпь была даже на пальцах ног и пятках.. у меня же еще нейродермит и все это наложилось. но температура быстро стала нормальная. и дальше беспокоила только сыпь.
    причем я гуглила, что такое коксаки. и не признала по фото в инете. потом знакомая показала свою сыпь - и да..оно...
    Понятно...у Лады тоже 39.5 и горло. Значит, завтра ждем продолжения( А чем сыпь мазать? Или не трогать? А Даша у тебя не заразилась?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

я не знала, что это оно, поэтому лечилась от стрептодермии... в итоге у меня все покрылось коркой. через дней 5 все начало облезать. почти 3 недели прошло, вроде почти все уже обновилось.
    Даша за 3 дня до этого заболела. но видимо все же чем-то другим. темпа была, но достаточно продолжительное время и без сыпи. поставили просто ОРВИ. но горло у нее болело..да.. так уже не знаю.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у вас в саду можно так не ходить? у нас нет....отсеют...у нас жесткая нехватка мест в дс...тебе ж так отсиживаться года 2? пока в ясли не пойдете?

Настя, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
    может пила мало? поэтому и выдавала мало...
    Ну может, логично было эту осеннюю эпидемию переждать.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оля, не унывать! Води спокойно. Второй год же уже в саду, всяко меньше болячек. Зачем тебе дома сразу двое детей? Это слишком много на каждый день.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Люблю тебя, Саша!
    Довел меня к вечеру. Садику быть!

Девочки, а вот в регионах с другим климатом, в других странах, дети так же в садах болеют? Или это наша фишка?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну может, логично было эту осеннюю эпидемию переждать. Люблю тебя, Саша!

Девочки, а вот в регионах с другим климатом, в других странах, дети так же в садах болеют? Или это наша фишка?
    Да плюс его там развивают. Наши сегодня листики какие-то лепили. "Сначала кленовый, потом дубовый, потом желтый". Надеюсь, что родителям не выдадут. Чудесно же, когда кто-то кроме тебя занимается твоим ребенком. Книжки какие-то читают, лепят, танцуют чего-то.
    А в других регионах у детей просто другой набор. Я почти уверена, что дети с юга переболевают всеми кишечными инфекциями по списку.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ну может, логично было эту осеннюю эпидемию переждать. Люблю тебя, Саша!

Оля, какие регионы? Вон вся Европа младше 5 в соплях зелёных по уши шастает, никто не заморачивается. Дети болеют чо.
    Оляполосатик, у меня просто вечером сейчас меньше возможности вылезти( хотя днём тоже непросто, логистика сложная) поэтому и предложила день. Справедливости нет

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

днем мне никак вообще.
    мне сегодня позвонили со старой работы, сообщили, что наконец могут выплатить мне все долги. РОВНО 3 месяца прошло. и вот даже не знаю когда поеду. работы много, руководство не очень лояльно к отсутствию на рабочем месте. хотя, когда Дашу в саду рвало, без слов отпустили.
    а так да... справедливости нет.

по поводу д/с. у нас опять каждый день поделки, музыкальные занятия, фз-ра и т.п. откровенно говоря, я с ребенком только играю и раз в месяц делаю что-то руками. все развитие - из сада.
    сегодня зашла в группу. моя стоит с книжкой посреди комнаты и что-то вещает. все (включая воспитателя) сидят и слушают.
    а чего стоит 10 раз на дню "ах, какая мама, загляденье прямо, очень я тебя люблю, ненаглядную мою". вот реально каждый день по 10-20 раз мне такое говорит. сама ж такому не научишь.

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Оля, какие регионы? Вон вся Европа... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да плюс его там развивают. Наши сегодня листики какие-то лепили. "Сначала кленовый, потом дубовый, потом желтый". Надеюсь, что родителям не выдадут. Чудесно же, когда кто-то кроме тебя занимается твоим ребенком. Книжки какие-то читают, лепят, танцуют чего-то.
    А в других регионах у детей просто другой набор. Я почти уверена, что дети с юга переболевают всеми кишечными инфекциями по списку.
    Угу. Особенно с учётом,что я заниматься чем-то развивающем не сильно способна, раздражает это меня ужасно.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Оля, какие регионы? Вон вся Европа младше 5 в соплях зелёных по уши шастает, никто не заморачивается. Дети болеют чо.
    Оляполосатик, у меня просто вечером сейчас меньше возможности вылезти( хотя днём тоже непросто, логистика сложная) поэтому и предложила день. Справедливости нет
    Да где я и где Европа потому и спрашиваю,что понятия не имею чего у них там с детьми творится.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Угу. Особенно с учётом,что я заниматься чем-то развивающем не сильно способна, раздражает это меня ужасно.Да где я и где Европа потому и спрашиваю,что понятия не имею чего у них там с детьми творится.
    У нас слишком много взрослых на одного ребенка в семье и бабушка-педагог. Мы, в общем-то, и так развиваем. Но всё равно, куча штук, которым сам запаришься учить. А еще еще и работающая мать, кстати. Тут забавно мне было. Спрашиваю у воспитателя, что вообще она думает про Лёню, получаю ответ: "нормальный ребенок, задержек в развитии я не вижу". Я ржала. Естественно, для каждой матери её ребенок самый-самый, это очевидный факт и мой, естественно, не исключение и в его гениальности я не сомневаюсь, но именно такая формулировка сразила наповал. Он честно не такой, у которого можно задержки заподозрить, чтобы формулировать ответ в таком ключе.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

в прошлом году воспитательница называла Дашу "мой заместитель".
    в этом, когда я спросила как она, мне сказали. что скучают без нее, когда она болеет. мол она всех веселит и развлекает: и детей, и воспитателей.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    днем мне никак вообще.
    мне сегодня позвонили со старой работы, сообщили, что наконец могут выплатить мне все долги. РОВНО 3 месяца прошло. и вот даже не знаю когда поеду. работы много, руководство не очень лояльно к отсутствию на рабочем месте. хотя, когда Дашу в саду рвало, без слов отпустили.
    а так да... справедливости нет.

по поводу д/с. у нас опять каждый день поделки, музыкальные занятия, фз-ра и т.п. откровенно говоря, я с ребенком только играю и раз в месяц делаю что-то руками. все развитие - из сада.
    сегодня зашла в группу. моя стоит с книжкой посреди комнаты и что-то вещает. все (включая воспитателя) сидят и слушают.
    а чего стоит 10 раз на дню "ах, какая мама, загляденье прямо, очень я тебя люблю, ненаглядную мою". вот реально каждый день по 10-20 раз мне такое говорит. сама ж такому не научишь.
    Даша прелесть
    Надо Тасе прочесть,чтоб выучила и мне вещала))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 1319 из 2002 « Первая 3198191219126913091315131613171318131913201321132213231329136914191819 Последняя »