| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
Одно название? Или слово коляска.
Просто Марку и модель
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Не открываеться с телефона. Даже убрав звездочки.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
В меню надо выбрать раздел с колясками, город и потом в поиске набрать просто Teutonia , к примеру
Даже если не выбирать раздел, коляски все равно найдутся 😉
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрёнок
В конце циферки , это номер объявления , введите их в поиске
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
Вместо звёздочек надо авито написать
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
У нас с кроваткой вообще какая-то чехорда. Думала, что успею старшего из кроватки переселить и буду младшего в коляске старшего катать. В итоге, оказалось, что колесо одно от коляски слетело, старший отказался из кроватки уходить, но мы его не сильно и переселяли, пытались научить в кровати спать. Потом я решила, что будет сс с младшим, как со старшим и нафиг кроватку, тк старший только после года в ней стал спать. Младший не захотел со мной нормально спать. Отдельно от меня спит 6 часов не просыпаясь, рядом со мной постоянно ерзает и просыпается. Короче, в итоге, я в сломанную коляску положила кокон беби и она сейчас рядом с нашей кроватью стоит и в ней младший спит  получилась типа люлька. И все это безобразие из-за того, что мы ничего большого не покупаем, тк переезжаем и нет смысла ничего покупать  мы в этом состоянии уже пол года, а билеты куплены на 8 ноября))
Лучше перестраховаться. Я прошлой зимой видела в нашей жк беременную в гипсе. Сказала, что гуляла с собакой и упала неудачно. Долго срасталось, тк ничего ускоряющего лечение пить нельзя.
Ну потерпите чуток осталось...
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
За 15.
Тоже хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Оххх... Этот переезд) Мы еще вещи не начали складывать  выкупили купе полностью за 12 с чем-то тыс. А сколько всего надо на новом месте купить  мужа сегодня вызывали в следственный комитет по поводу бывшего работодателя. Похоже, все таки есть вероятность, что ему вернут невыплаченную зарплату. Там около 150тыс... Мы уже кучу времени на подработках мужа живем из-за этой истории(((
@@@@@@@@чтоб выплатили
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
В меню надо выбрать раздел с колясками, город и потом в поиске набрать просто Teutonia , к примеру
Спасибо! А то мне не точто надо выбает.
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Просто Марку и модель
Спасибо