|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
слуш.. я легла спать вечером здоровая и тут меня затрясло. ночью были глюки и все такое. ну и 39. и горло заболело.
утром еле встала, глюки продолжились. ну и горло болело все сильней. потом поняла, что пошла сыпь. к вечеру была уверена, что стрептодермия. пузыри были на ступнях, ладонях, пальцах. было больно ходить так как сыпь была даже на пальцах ног и пятках.. у меня же еще нейродермит и все это наложилось. но температура быстро стала нормальная. и дальше беспокоила только сыпь.
причем я гуглила, что такое коксаки. и не признала по фото в инете. потом знакомая показала свою сыпь - и да..оно...
Понятно...у Лады тоже 39.5 и горло. Значит, завтра ждем продолжения( А чем сыпь мазать? Или не трогать? А Даша у тебя не заразилась?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
я не знала, что это оно, поэтому лечилась от стрептодермии... в итоге у меня все покрылось коркой. через дней 5 все начало облезать. почти 3 недели прошло, вроде почти все уже обновилось.
Даша за 3 дня до этого заболела. но видимо все же чем-то другим. темпа была, но достаточно продолжительное время и без сыпи. поставили просто ОРВИ. но горло у нее болело..да.. так уже не знаю.
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
у вас в саду можно так не ходить? у нас нет....отсеют...у нас жесткая нехватка мест в дс...тебе ж так отсиживаться года 2? пока в ясли не пойдете?
Настя, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
может пила мало? поэтому и выдавала мало...
Ну может, логично было эту осеннюю эпидемию переждать.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, не унывать! Води спокойно. Второй год же уже в саду, всяко меньше болячек. Зачем тебе дома сразу двое детей? Это слишком много на каждый день.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Люблю тебя, Саша!
Довел меня к вечеру. Садику быть!
Девочки, а вот в регионах с другим климатом, в других странах, дети так же в садах болеют? Или это наша фишка?
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Ну может, логично было эту осеннюю эпидемию переждать. Люблю тебя, Саша!
Девочки, а вот в регионах с другим климатом, в других странах, дети так же в садах болеют? Или это наша фишка?
Да плюс его там развивают. Наши сегодня листики какие-то лепили. "Сначала кленовый, потом дубовый, потом желтый". Надеюсь, что родителям не выдадут. Чудесно же, когда кто-то кроме тебя занимается твоим ребенком. Книжки какие-то читают, лепят, танцуют чего-то.
А в других регионах у детей просто другой набор. Я почти уверена, что дети с юга переболевают всеми кишечными инфекциями по списку.
-
Элита
Ну может, логично было эту осеннюю эпидемию переждать. Люблю тебя, Саша!
Оля, какие регионы? Вон вся Европа младше 5 в соплях зелёных по уши шастает, никто не заморачивается. Дети болеют чо.
Оляполосатик, у меня просто вечером сейчас меньше возможности вылезти( хотя днём тоже непросто, логистика сложная) поэтому и предложила день. Справедливости нет
-
Мега-элита
днем мне никак вообще.
мне сегодня позвонили со старой работы, сообщили, что наконец могут выплатить мне все долги. РОВНО 3 месяца прошло. и вот даже не знаю когда поеду. работы много, руководство не очень лояльно к отсутствию на рабочем месте. хотя, когда Дашу в саду рвало, без слов отпустили.
а так да... справедливости нет.
по поводу д/с. у нас опять каждый день поделки, музыкальные занятия, фз-ра и т.п. откровенно говоря, я с ребенком только играю и раз в месяц делаю что-то руками. все развитие - из сада.
сегодня зашла в группу. моя стоит с книжкой посреди комнаты и что-то вещает. все (включая воспитателя) сидят и слушают.
а чего стоит 10 раз на дню "ах, какая мама, загляденье прямо, очень я тебя люблю, ненаглядную мою". вот реально каждый день по 10-20 раз мне такое говорит. сама ж такому не научишь.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да плюс его там развивают. Наши сегодня листики какие-то лепили. "Сначала кленовый, потом дубовый, потом желтый". Надеюсь, что родителям не выдадут. Чудесно же, когда кто-то кроме тебя занимается твоим ребенком. Книжки какие-то читают, лепят, танцуют чего-то.
А в других регионах у детей просто другой набор. Я почти уверена, что дети с юга переболевают всеми кишечными инфекциями по списку.
Угу. Особенно с учётом,что я заниматься чем-то развивающем не сильно способна, раздражает это меня ужасно.
Сообщение от nunemyaka
Оля, какие регионы? Вон вся Европа младше 5 в соплях зелёных по уши шастает, никто не заморачивается. Дети болеют чо.
Оляполосатик, у меня просто вечером сейчас меньше возможности вылезти( хотя днём тоже непросто, логистика сложная) поэтому и предложила день. Справедливости нет
Да где я и где Европа потому и спрашиваю,что понятия не имею чего у них там с детьми творится.
-
Счастливый человек
Угу. Особенно с учётом,что я заниматься чем-то развивающем не сильно способна, раздражает это меня ужасно.Да где я и где Европа потому и спрашиваю,что понятия не имею чего у них там с детьми творится.
У нас слишком много взрослых на одного ребенка в семье и бабушка-педагог. Мы, в общем-то, и так развиваем. Но всё равно, куча штук, которым сам запаришься учить. А еще еще и работающая мать, кстати. Тут забавно мне было. Спрашиваю у воспитателя, что вообще она думает про Лёню, получаю ответ: "нормальный ребенок, задержек в развитии я не вижу". Я ржала. Естественно, для каждой матери её ребенок самый-самый, это очевидный факт и мой, естественно, не исключение и в его гениальности я не сомневаюсь, но именно такая формулировка сразила наповал. Он честно не такой, у которого можно задержки заподозрить, чтобы формулировать ответ в таком ключе.
-
Мега-элита
в прошлом году воспитательница называла Дашу "мой заместитель".
в этом, когда я спросила как она, мне сказали. что скучают без нее, когда она болеет. мол она всех веселит и развлекает: и детей, и воспитателей.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
днем мне никак вообще.
мне сегодня позвонили со старой работы, сообщили, что наконец могут выплатить мне все долги. РОВНО 3 месяца прошло. и вот даже не знаю когда поеду. работы много, руководство не очень лояльно к отсутствию на рабочем месте. хотя, когда Дашу в саду рвало, без слов отпустили.
а так да... справедливости нет.
по поводу д/с. у нас опять каждый день поделки, музыкальные занятия, фз-ра и т.п. откровенно говоря, я с ребенком только играю и раз в месяц делаю что-то руками. все развитие - из сада.
сегодня зашла в группу. моя стоит с книжкой посреди комнаты и что-то вещает. все (включая воспитателя) сидят и слушают.
а чего стоит 10 раз на дню "ах, какая мама, загляденье прямо, очень я тебя люблю, ненаглядную мою". вот реально каждый день по 10-20 раз мне такое говорит. сама ж такому не научишь.
Даша прелесть
Надо Тасе прочесть,чтоб выучила и мне вещала))
сын 21 год, дочка 16 лет