| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, для "Высшей пробы" нужна справка, что учишься в такой-то школе, в таком-то классе?
-
Кочегарка
 Сообщение от Nagija
Подскажите, пожалуйста, для "Высшей пробы" нужна справка, что учишься в такой-то школе, в таком-то классе?
Да. Школы выдают на стандартном бланке.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
 Сообщение от leningradka
У меня другие сведения.
очевидцы , те кто был в 239 на традиционном дне открытых дверей всех вузов , (для учеников 10. -11 классов ( который проходил в эту пятницу в школе ) рассказывают , что ИТМО огласило , что принимают Олимпиады только за 10-11 класс .
Слухи всё-таки подтвердились. В списке дописали, что только 10-11 класс. Спасибо, десятый оставили
http://abit.ifmo.ru/file/pages/82/RSOSH2018_.pdf
-
физмать
 Сообщение от Masharia
ну вот карета и превратилась в тыкву а где там про девятый?
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
-
физмать
 Сообщение от iriz
Почему сразу в тыкву?  Во-первых, опыт. Во-вторых, получив диплом в 9-ом, можно пропускать отборочные в 10-м, не тратить на них время.
ну потому что дипломы уже были и они прокатили бы летом 2017, но летом 2018 уже не прокатят и не прокатят никогда.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Ну вот у моего за прошлый, 9 кл были пара олимпиадок, которые брал ИтМо, теперь, в 10- все по новой)) Благо итмо не был мечтой, но как запасной вариант вполне себе подошёл- бы.
-
 Сообщение от Вредина
ну потому что дипломы уже были и они прокатили бы летом 2017, но летом 2018 уже не прокатят и не прокатят никогда.
 Сообщение от амиру
Ну вот у моего за прошлый, 9 кл были пара олимпиадок, которые брал ИтМо, теперь, в 10- все по новой)) Благо итмо не был мечтой, но как запасной вариант вполне себе подошёл- бы.
Но всё равно не совсем тыква, то есть не совсем всё напрасно. Спасибо, что за 10 класс оставили. Хотя не известно, что еще будет летом 2019.
Олимпиады за младшие классы учитывают вроде еще как ИД.
-
Наш человек
Да я и не говорю, что все зря) опыт участия тоже важен, да и если будут доп баллы тоже хорошо. Хотя туда, куда мой замахивается никакие допбаллы, боюсь не спасут, только олимпиады или 300 баллов +
-
МФТИ? А МФТИ в этом году сократил число бюджетных мест по ПМФ И, пишут, что сокращение и дальше будет.