|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
А какая у вас обычно погода в конце октября? Сейчас смотрю - вполне себе, получше, чем у нас.
какая может быть погода хуже, чем на берегу балтийского моря
-
лето
 Сообщение от Шитик
А какая у вас обычно погода в конце октября? Сейчас смотрю - вполне себе, получше, чем у нас.
да пакостно уже, в этом году вообще страшно холодный сентябрь был , и октябрь тоже печально начался / в прошлом году 1 октября +28 было / . В горах сегодня первый снег выпал.
-
 Сообщение от Шитик
Какой у вас там холод летом! Хорошо конечно, красиво, но мой вечный насморк , не получив летнего прогрева в теплом климате, сильно ухудшил мое качество жизни. Надо что-то сделать там с климатом.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Йожег ушастый
На берегу Баренцева?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Вот и я о том же! Но там очень красиво! И есть чему нам поучиться по части поддержания в порядке рекриационных зон. Я обзавидовалась, что у нас такого нет на заливе. Одни рестораны и заборы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
сейчас в районе 6-10 градусов. Было сухо примерно месяц, вчера вечером дождь начался, идет до сих пор.
А в целом ничего, т.к. без ветра.
Сейчас то, что Пушкин называет "очей очарованье".
-
 Сообщение от Privacy
да пакостно уже, в этом году вообще страшно холодный сентябрь был , и октябрь тоже печально начался / в прошлом году 1 октября +28 было / . В горах сегодня первый снег выпал.
Вот жеж 
Ругаю себя, что на море не едем, лучше бы погрелись после такого поганого лета ((
-
 Сообщение от Katarina
Какой у вас там холод летом! Хорошо конечно, красиво, но мой вечный насморк , не получив летнего прогрева в теплом климате, сильно ухудшил мое качество жизни. Надо что-то сделать там с климатом.
Такого лета, как в этом году, давно не было. И осень холодная, да ещё и зиму обещают морозную
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
мне кажется, в каждой стране вас подстерегает опасность, осторожнее давайте  у нас, к примеру, кабанов страшно много стало - говорят, прямо на московских туристок нападают у гостиниц , и вместо желудей едят. Так что не удаляетесь от аэропорта лучше- московского на всякий случай 
ну, у Шереметьево вообще-то тоже охотохозяйство находится. Краснополянское. Так что там, по идее, кабаны-олени должны быть.
Лисы у нас в деревне последние годы тоже постоянно пасутся.
Раньше зимой волки заходили, последние годы никто не рассказывал - так что пока тихо.
Если чо - у меня дача там