|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, как у вас дела?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
У нас поездки в машине тоже больная тема... Мы очень редко ездим, т.к. машины нет.
Я обычно ему включаю мультики и даю еду какую-нибудь, сухарь или хлебец.
Но уже два раза было так, что он начинает орать до рвоты и захлебывается. Зрелище не для слабонервных, мягко говоря. После такого ездить с ним вообще боюсь.
Я думала это только мы такие истерички )))) мне казалось что наоборот в машине укачивает и детки спят ))
Младший спал , но его так укачивало , что рвало во сне ... с ним то же старалась не ездить . Последнее время с драминой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Anne ve Baba
Я думала это только мы такие истерички )))) мне казалось что наоборот в машине укачивает и детки спят ))
Младший спал , но его так укачивало , что рвало во сне ... с ним то же старалась не ездить . Последнее время с драминой
Кхем... а мы как то ехали с нашим крикуном в Прибалтику на машине, так часа 2 мелочь решил проораться. Потом правда успокоился, но довел до белого коления мужа, и была небольшая авария...
Так что крик действительно опасен - выводит жесть как...
зы: к 3 годам стало полегче...
-
Наш человек
Меня крик в машине совсем не раздражает. Я как бы отключаюсь и звуковые эффекты детей для меня просто идут фоном.
Зато если в машине ещё кто то - то этот бедный человек доводится до белого каления.
Конечно, на светофоре или когда пробка я раскачиваю кресло и могу соску запихать. Опыт «достань с водительского до заднего пассажирского» большой))
шестикратная мать
-
Элита
Зашла почитать,а тут такое..... Юля,очень сочувствую! Сил на всё и чтобы скорее закончтлось...
Это не ззабыть никогда,но у нас ведь уже не пароход,а ледокол уже какой-то! Что не может не вселять всем кому надо надежду!! У меня замерла на маленьком сроке,но я до сих пор помню всё посекундно.....
Я-Катя
-
Элита
-
Элита
Мы с Ксю выгоняем зубы [emoji13] уже 4 выгнали)) как хорошо,что есть сися. Она ничего ни есть,пока зуб не пробьётся через десну. Ничего,кроме молока. Да и то через раз. Я хожу как зомби. Со вчера стало полегче.
Прививки опять пока в стороне. По крови врач говорит,что видно,что зубы идут. Что-то повышено. Так это сколько ждать-то?
У самой уже сил нет,тут несколько дней всё тело ломило и темпа 37-37.2 была. Испугалась аж. Не знала куда бежать. Муж заставил выпить ибупрофен,вроде немного отпустило. На меня уже смотреть страшно. Мало того,что после ЗБ у меня то ли от слёз,то ли гормональное сильные мешки под глазами появились,иак сейчас всё это усугубилось. Ещё и волосы лезут. Красотка,сил нет[emoji1]
Я-Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
У нас поездки в машине тоже больная тема... Мы очень редко ездим, т.к. машины нет.
Но уже два раза было так, что он начинает орать до рвоты и захлебывается. Зрелище не для слабонервных, мягко говоря. После такого ездить с ним вообще боюсь.
Ого!
Значит, еду точно давать нельзя. И поездки надо подгадыать под сон.
-
Сообщение от HOZTOV
Аня,как ты?
Я-Катя
Катя, если это был мне вопрос, то хорошо. Порадовать мне вас нечем, но жаловаться грех) Работаем, скоро в отпуск, потом меня опять ждет командировка, а там и новый год) Вот так жизнь и летит... А вам поскорее "выгнать" зубы и хорошего самочувствия.
-
Сообщение от Elennnka
Вот и у нас до рвоты и тут же давится(
Я поэтому стараюсь не доводить до этого. А мультики нам интересны ровно 5 минут)