Страница 2875 из 4276 « Первая 1875237527752825286528712872287328742875287628772878287928852925297533753875 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Юля, как у вас дела?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Elennnka , на сообщение « У нас поездки в машине тоже больная... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    У нас поездки в машине тоже больная тема... Мы очень редко ездим, т.к. машины нет.
    Я обычно ему включаю мультики и даю еду какую-нибудь, сухарь или хлебец.
    Но уже два раза было так, что он начинает орать до рвоты и захлебывается. Зрелище не для слабонервных, мягко говоря. После такого ездить с ним вообще боюсь.
    Я думала это только мы такие истерички )))) мне казалось что наоборот в машине укачивает и детки спят ))
    Младший спал , но его так укачивало , что рвало во сне ... с ним то же старалась не ездить . Последнее время с драминой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Я думала это только мы такие истерички )))) мне казалось что наоборот в машине укачивает и детки спят ))
    Младший спал , но его так укачивало , что рвало во сне ... с ним то же старалась не ездить . Последнее время с драминой

Кхем... а мы как то ехали с нашим крикуном в Прибалтику на машине, так часа 2 мелочь решил проораться. Потом правда успокоился, но довел до белого коления мужа, и была небольшая авария...

Так что крик действительно опасен - выводит жесть как...

зы: к 3 годам стало полегче...

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Меня крик в машине совсем не раздражает. Я как бы отключаюсь и звуковые эффекты детей для меня просто идут фоном.
    Зато если в машине ещё кто то - то этот бедный человек доводится до белого каления.
    Конечно, на светофоре или когда пробка я раскачиваю кресло и могу соску запихать. Опыт «достань с водительского до заднего пассажирского» большой))

шестикратная мать

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Зашла почитать,а тут такое..... Юля,очень сочувствую! Сил на всё и чтобы скорее закончтлось...
    Это не ззабыть никогда,но у нас ведь уже не пароход,а ледокол уже какой-то! Что не может не вселять всем кому надо надежду!! У меня замерла на маленьком сроке,но я до сих пор помню всё посекундно.....

Я-Катя

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Аня,как ты?

Я-Катя

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Мы с Ксю выгоняем зубы [emoji13] уже 4 выгнали)) как хорошо,что есть сися. Она ничего ни есть,пока зуб не пробьётся через десну. Ничего,кроме молока. Да и то через раз. Я хожу как зомби. Со вчера стало полегче.
    Прививки опять пока в стороне. По крови врач говорит,что видно,что зубы идут. Что-то повышено. Так это сколько ждать-то?
    У самой уже сил нет,тут несколько дней всё тело ломило и темпа 37-37.2 была. Испугалась аж. Не знала куда бежать. Муж заставил выпить ибупрофен,вроде немного отпустило. На меня уже смотреть страшно. Мало того,что после ЗБ у меня то ли от слёз,то ли гормональное сильные мешки под глазами появились,иак сейчас всё это усугубилось. Ещё и волосы лезут. Красотка,сил нет[emoji1]

Я-Катя

8. ответ для Elennnka , на сообщение « У нас поездки в машине тоже больная... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

У нас поездки в машине тоже больная тема... Мы очень редко ездим, т.к. машины нет.
    Но уже два раза было так, что он начинает орать до рвоты и захлебывается. Зрелище не для слабонервных, мягко говоря. После такого ездить с ним вообще боюсь.
    Ого!
    Значит, еду точно давать нельзя. И поездки надо подгадыать под сон.

9. ответ для HOZTOV , на сообщение « Аня,как ты? Я-Катя »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Аня,как ты?
    Я-Катя
    Катя, если это был мне вопрос, то хорошо. Порадовать мне вас нечем, но жаловаться грех) Работаем, скоро в отпуск, потом меня опять ждет командировка, а там и новый год) Вот так жизнь и летит... А вам поскорее "выгнать" зубы и хорошего самочувствия.

10. ответ для Elennnka , на сообщение « У нас поездки в машине тоже больная... »

Вот и у нас до рвоты и тут же давится(
    Я поэтому стараюсь не доводить до этого. А мультики нам интересны ровно 5 минут)

Страница 2875 из 4276 « Первая 1875237527752825286528712872287328742875287628772878287928852925297533753875 Последняя »