|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
уже второй раз сквозь мои строки в топе так читается))))) Это хорррошоооо)
Значит, не за горами))
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
уже второй раз сквозь мои строки в топе так читается))))) Это хорррошоооо)
Это знак!!не иначе..!! Ждем ждем ждем !![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Небожитель
Сообщение от Anne ve Baba
Мы пока 1 сеанс сделали . Я расскажу ))
До сих пор не ездит ???? Ооооо кошмар , я думала месяцам к 7-8 все наладится . Жесть ...
хоть на метро езди ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наоборот дальше будет хуже.
Надо приучать и ездить по максимуму пока мелкие. В год самый треш. Потом легче.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Блин, что у нас за врачи некоторые работают. Пошла в ЖК, а там экстренно пришла девочка с кровотечением, срок судя по всему небольшой, но на учёте стоит. Её врач с 15.00 и не приняла ее, сказала сидеть ждать, а это минут сорок. Её отправили к другому врачу, но и к ней она под дверью простояла пол часа точно. Хотя странно почему она сама из дома скорую не вызвала.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
В метро дети тоже любят истерить
В метро я бы Ее на руки взяла . Она орет от того что меня видит , вроде я рядом а на руки не беру .. сисю не даю ...ааааа...))
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Наоборот дальше будет хуже.
Надо приучать и ездить по максимуму пока мелкие. В год самый треш. Потом легче.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Я об этом думала .. понимаешь она так накричится , что потом весь день ад . И я боюсь так ездить , она как начала на Троицком мосту в пробке орать .. мне не остановиться ничего не сделать . Сама нервничать начинаю .думаю в таком состоянии опасно водить авто (( хочу ещё кресло ей поменять , последняя надежда
-
Мы пока 1 сеанс сделали . Я расскажу ))
До сих пор не ездит ???? Ооооо кошмар , я думала месяцам к 7-8 все наладится . Жесть ...
хоть на метро езди ...
Ездит, но если бы у меня на руках был, то было бы лучше ему)))
А так, надо развлекать все время. В машине не спит, поэтому если долго ехать, то начинаются капризы.
А вообще у нас все по закону максимального свинства, если планируется какая-то поездка, то он спит оч мало и естественно на приеме врача уже хочет спать и соответственно орет
-
Я об этом думала .. понимаешь она так накричится , что потом весь день ад . И я боюсь так ездить , она как начала на Троицком мосту в пробке орать .. мне не остановиться ничего не сделать . Сама нервничать начинаю .думаю в таком состоянии опасно водить авто (( хочу ещё кресло ей поменять , последняя надежда
Нас спасает только телефон мой (мобильный). Это пока единственное средство, спасающее от истерики
Правда как пересели в кресло большое(9-18кг), ему видимо стало удобнее смотреть на машинки и стал лучше ездить.
Еще иногда сушку или чего-нибудь такое даю и он какое-то время занят делом и молчит)
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Не нашла. Видимо, кому-то отдала. Но отдача у него жуткая, мне страшно им, а вот самой проще оказалось. Я делала себе стоя, покупала 5-ти кубовый шприц с тонкой иглой, несколько размахов и вкалывала. Шприц заходит хорошо и не больно, а вот пистолет загонит иглу целиком, это не есть хорошо, так как, если игла сломается, то придется резать, лучше кончик оставлять. Потренируйся на помидорах
Страшно…)))
Сообщение от Таточка2111
я в фиалке 2 месяца назад брала
Нет уже( девочка знакомая в аптеке ру 2 недели назад покупала- сейчас нету(
-
Элита
Сообщение от Julia1085
Нас спасает только телефон мой (мобильный). Это пока единственное средство, спасающее от истерики
Правда как пересели в кресло большое(9-18кг), ему видимо стало удобнее смотреть на машинки и стал лучше ездить.
Еще иногда сушку или чего-нибудь такое даю и он какое-то время занят делом и молчит)
У нас поездки в машине тоже больная тема... Мы очень редко ездим, т.к. машины нет.
Я обычно ему включаю мультики и даю еду какую-нибудь, сухарь или хлебец.
Но уже два раза было так, что он начинает орать до рвоты и захлебывается. Зрелище не для слабонервных, мягко говоря. После такого ездить с ним вообще боюсь.
Лена