|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от theDuchess
У нас началось, но какое-то недоотопление. )))) Батареи ни холодные, ни горячие, а еле-еле тёплые....
У нас сегодня утром включили, и тоже недоотопление))) Но ладно хоть так пока, а то совсем грустно и холодно было.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Листи
Вот так захочешь лишний кусочек сладкого или поздно кушать, поставишь муравьишек перед собой, опарыша им бросишь живого и все: кусок в горло уже не лезет Вот так стройным и останешься.
Как по мне один факт того что опарышей в холодосе на видное место поставить достаточно))
-
Наш человек
Какие многие чувствительные)))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
с Луны
Сообщение от ё-маё
Как по мне один факт того что опарышей в холодосе на видное место поставить достаточно))
мои опарыши это очень даже милые червячки. И от муравьишек мы в восторге.
у коллеги на работе змейка дома живет, для нее вся морозилка забита мышами и иногда балует живыми перепелками
Оксана
-
Космонавт
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
у коллеги на работе змейка дома живет, для нее вся морозилка забита мышами и иногда балует живыми перепелками
У меня с опарышами ассоциации от мужа рыбака. На дачу в выхи приедет с этим добром.. и оставит вечно. Не в холодосе. И сказать забудет что оставил )) поэтому когда я вижу баночку с опарышами у меня четкая картинка) сравнима с тухлым яйцом
Живые перепелки.. где берут?))
-
с Луны
Сообщение от ё-маё
У меня с опарышами ассоциации от мужа рыбака. На дачу в выхи приедет с этим добром.. и оставит вечно. Не в холодосе. И сказать забудет что оставил )) поэтому когда я вижу баночку с опарышами у меня четкая картинка) сравнима с тухлым яйцом
говорит что на юноне
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от ё-маё
У меня муж когда на рыбалку их берет... фубе. Меня аж трясёт от этих опарышей.
На до чего они мерзкие. Хотя рыбалку люблю и ходу с мужем. Но ловлю на червя. Опарышей в руки взять не могу, бррр они.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Змейка видимо не маленькая.