Страница 1517 из 1874 « Первая 5171017141714671507151315141515151615171518151915201521152715671617 Последняя »
  1. ответ для Гусёныш , на сообщение « Ну и славненько! А тебе но-шпу не... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Ну и славненько! А тебе но-шпу не прописали? У нас с тобой сегодня пдр, и мне сказали готовить шейку ношпой.
    Моя врач не верит в ношпу ))) и в папаверин, и воообще, что что-то кроме мужетерапии способно вызвать размягчение шейки, не считая ламинарии (но это способ не для домашнего применения). Я пью ношпу сама, когда совсем уж схватки достают, обычно на ночь или вечером пару таблеток хряпну [emoji23]

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Обычно я везде указываю, что я тунеядец ))) мне все не до того было, чтоб разобраться с моей фирмой, нас уже закрыли наверное, как пустой баланс ))) просто я в бухгалтерии не просто ноль, я большой-пребольшой минус )))

Но в любом случае положено пособие до 1,5 лет,детская карта и пособие при рождении ребёнка федеральное,вроде,называется))меня,как на данный момент безработную,это и интересует)))))))Где все это оформлять)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    2300 и правда чет маловат мужик. Пусть окажется, что ошиблись.
    это никак и не понять, кроме как по узи, а по узи вон расхождение 500 гр на разных аппаратах, у разных врачей, и это очень принципиально(
    спасибо!
    МА да, всем там наваливает после консультации по разных поводам))))

Дёме 1.7

4. ответ для bukashka , на сообщение « Вроде в жк должны дать справку о... »
    Активный участник Аватар для Гусёныш

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Вроде в жк должны дать справку о постановке на учет до 20 недель
    Мне давали в ЖК какую то справку и сказали отнести в бухгалтерию на работе.
    Я - Юля + доченьки: Маша (15 лет) и Саша (9 лет), + ПДР 06.10.17

5. ответ для bukashka , на сообщение « Вроде в жк должны дать справку о... »

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Вроде в жк должны дать справку о постановке на учет до 20 недель
    Я ж не в ЖК велась и не там становилась на учёт, поэтому мне может выдать эту справку Скандинавия. Но, если я помню, там выплата рублей 500 или около того. У меня приём дороже в пять раз стоит, чтобы получить эту справку. И нафига оно мне? [emoji23] я хочу оформить детскую карту, где 30 тыс с лишним за второго ребёнка, но этом одет и муж сделать как я понимаю через работу (бывший муж в прошлый раз на себя оформлял эту карту), ну и на мат капитал подать. Больше никакие пособия лично мне не светят, как я понимаю. Ну, в любом случае, надо будет взять справки - возьмём, не проблема.

6. ответ для Amrita , на сообщение « Каких пособий? Мне из пособий... »
    Активный участник Аватар для colnse_n

Каких пособий? Мне из пособий практически ничего не положено ))) я официально ген директор фирмы с нулевой отчётностью уже несколько лет, доход семьи выше минимального, там только как я понимаю имею мат капитал и единовременное мне полагается. Это все муж будет оформлять на себя. Не помню, чтоб там нужны были какие-то справки из ЖК. Будут нужны, так возьмём. Это не проблема. Только я ж не в Жк ведусь, поэтому брать и не у них получается.

У меня тоже нет пособия по БиР, я ИП. Но для единовременного все равно, вроде, нужны справки. Будем оформлять в МФЦ и у мужа на работе
    Наталья, детки Соня (2009) и Антон (2012)

7. ответ для Fructik , на сообщение « Но в любом случае положено пособие до... »
    Активный участник Аватар для Kkssssss

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Но в любом случае положено пособие до 1,5 лет,детская карта и пособие при рождении ребёнка федеральное,вроде,называется))меня,как на данный момент безработную,это и интересует)))))))Где все это оформлять)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Можно на сайте госуслуг, можно в мфц. Тут на свое усмотрение. Нам везде расписано какие документы для чего нужны.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

8. ответ для Amrita , на сообщение « Моя врач не верит в ношпу ))) и в... »
    Активный участник Аватар для Гусёныш

Моя врач не верит в ношпу ))) и в папаверин, и воообще, что что-то кроме мужетерапии способно вызвать размягчение шейки, не считая ламинарии (но это способ не для домашнего применения). Я пью ношпу сама, когда совсем уж схватки достают, обычно на ночь или вечером пару таблеток хряпну [emoji23]

Я и ношпу пью 3 дня и мужа насилую почти каждый день/через день уже недели 2-3 точно, но всё безрезультатно. Видимо сынульке там уютно и он не хочет пока выходить в эту серость и хмурость.

А ещё у меня сегодня у свекра юбилей 65 лет. Празднуют в Рощино. Я отказалась ехать. В Выборге я и со схватками смогу сама за рулем доехать до РД ((5-10 мин), а из Рощино 1 час со схватками точно не доеду, а привезти тоже никто не сможет, банкет же.
    Я - Юля + доченьки: Маша (15 лет) и Саша (9 лет), + ПДР 06.10.17

9. ответ для colnse_n , на сообщение « У меня тоже нет пособия по БиР, я ИП.... »

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    А я считала, что до полутора лет не положено, если доход что-то там превышает. У мужа из-за премий по идее много выше получается, чем установленный минимальный. Хотя фиг знает, я ж говорю, я лох в этих вопросах, финансы вообще не мое ни разу, я в них не разбираюсь и не лезу. У мужа в бухгалтерии тётечки хорошие вроде, они его любят, думаю они знают и посоветуют , что надо оформить и как.

Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет пособия по БиР, я ИП. Но для единовременного все равно, вроде, нужны справки. Будем оформлять в МФЦ и у мужа на работе
    Вот и я так же думаю - МФЦ плюс работа мужа нам в помощь. Если он мне скажет, нужна такая-то справка от меня, я схожу и возьму.

10. ответ для Гусёныш , на сообщение « Мне давали в ЖК какую то справку и... »

Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Мне давали в ЖК какую то справку и сказали отнести в бухгалтерию на работе.
    Это тебе давали до 12 недель на 600р, а еще до 20 недель
    Наталья

Страница 1517 из 1874 « Первая 5171017141714671507151315141515151615171518151915201521152715671617 Последняя »