|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДочаКирочка
У нас подготовка была в саду, они и писали, и читали, и считали. Все делали, дочку хвалили. А сколько я с ней занималась, оооо. Учительница в школе была уверена, что Кира отличницей будет, подготовка хорошая, но что-то не идёт, не понимаю в чём дело. Может я в своё время перестаралась. Упорство - это отличное качество, у нас его нет. Они постоянно повторяют пройденное, но для дочки каждый раз все ново [emoji79] , у меня уже руки опускаются. Ну вот вчера принесла двойку по математике. Задала ей подобные примеры прорешать, все сделала. Или уроки мучает и мучает, а тут на ДР пригласили, махом все решила без единой ошибки и помарки. Вот что с ней делать ?
мотивации похоже не хватает, у меня так же было в школе, я тянула до последнего, в старших классах начала вообще делать домашку только по первому уроку, остальное в перемену и на уроке...и как то чем больше заставляли делать, тем меньше хотелось. почитай психологов на тему школы, я пока подробно не изучала, но часто встречаются статьи
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
Сообщение от Ореховая
мотивации похоже не хватает, у меня так же было в школе, я тянула до последнего, в старших классах начала вообще делать домашку только по первому уроку, остальное в перемену и на уроке...и как то чем больше заставляли делать, тем меньше хотелось. почитай психологов на тему школы, я пока подробно не изучала, но часто встречаются статьи
Спасибо, почитаю. Я вчера психанула, и сказала, что в выхи на ДР не пойдёт, и заднюю уже не дать и детя жалко. Тем более Арина болеет, все выхи дома сидеть придется без прогулок.
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Нам первый раз прописала гриппферон. До этого ничего такого не прописывала
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
Нам прописали виферон или деринат. Я-капала деринат,потому что Юля с истериками свечи дает ставить.
Сообщение от ДочаКирочка
В смысле обязывают ? Зачем ?
Не знаю. Мне так педиатр сказал.
Про бульон. Я варю бульон в двух водах. Добавляю потом вермишель,картошку,морковь. Юля ест. Бульон мясной можно с 10 месяцев
Всем доброго утра!
Сходили вчера к врачу. Юля здорова . Дали направления на анализы и сказали проходить врачей. Смутил психолог и стоматолог.
Маргариточку- с годиком!!!!
Крепкого здоровья,интересных игрушек и спокойных родителей!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Девочки, привет. Ура! [emoji3] Моей кукле уже годик))) Но что-то сегодня она капризничает. Гостей звали на субботу, но 2 пары заболели. Ну и ладно думаю, будем в кругу семьи и ещё один знакомые должны придти.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Наташа, спасибо за поздравление. Дааа, моей доче не помешает спокойной мамы. [emoji23]
Я Наталия
-
Вот про школу. Я не знаю почему, ну нет у меня стремления чтоб дети были отличниками. И чтоб прям вот и туда и сюда ходил. Отношусь к этому спокойно. Может я странная... Да, на курсы перед школой пошли. Больше из-за адаптации, чем знаний. В школу начнет ходить, дальше подумаем о кружках. Посмотрим по времени и т.д. Вот многие выбирают лицеи и гимназии. Мы с мужем вообще спокойны в этом плане. Приписаны к лицею, попадем хороши. Не попадем тоже отлично [emoji23] . Пойдём в другую.
Я Наталия
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
Вот про школу. Я не знаю почему, ну нет у меня стремления чтоб дети были отличниками. И чтоб прям вот и туда и сюда ходил. Отношусь к этому спокойно. Может я странная... Да, на курсы перед школой пошли. Больше из-за адаптации, чем знаний. В школу начнет ходить, дальше подумаем о кружках. Посмотрим по времени и т.д. Вот многие выбирают лицеи и гимназии. Мы с мужем вообще спокойны в этом плане. Приписаны к лицею, попадем хороши. Не попадем тоже отлично [emoji23] . Пойдём в другую.
Поздравляю принцессу с годиком !!! Здоровья ей самое главное !!!!
У меня нет желания сделать из ребенка отличницу, я сама из них, мне нафиг это не надо. Пошли в обычную школу , к кот приписаны. Я в началке хотела увидеть способности ребенка , понять что ее больше всего интересует, а потом решать в каком направлении двигаться. А на деле получаем то, что получаем.
-
из Питера я
Ритулю поздравляем!
-
Элита
Поздравляем с годиком!!!
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
У нас подготовка была в саду, они и писали, и читали, и считали. Все делали, дочку хвалили. А сколько я с ней занималась, оооо. Учительница в школе была уверена, что Кира отличницей будет, подготовка хорошая, но что-то не идёт, не понимаю в чём дело. Может я в своё время перестаралась. Упорство - это отличное качество, у нас его нет. Они постоянно повторяют пройденное, но для дочки каждый раз все ново [emoji79] , у меня уже руки опускаются. Ну вот вчера принесла двойку по математике. Задала ей подобные примеры прорешать, все сделала. Или уроки мучает и мучает, а тут на ДР пригласили, махом все решила без единой ошибки и помарки. Вот что с ней делать ?
Отстать от ребёнка (имхо)