|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Дудуду
у нас уже один есть  гнездовая собака 
В топе их море. Брльше 4 точно.
-
Космонавт
Девочки. Я опять про беженку. Если увидите конверт или комбез на кроху-мальчика задаром или за символическую цену в северных районах, свистните плиз. Совсем нет времени на авито искать. Я как-то знакомой девочке купила на лв за 300 руб в соседнем доме. Света нам матрас уже подогнала. По мелочи полный банажник аж до самоката и горшка. Конвертик бы теплый.
-
с Луны
 Сообщение от MamaLion
В помесячном топике декабрят... 28 недель замерла у девочки... (((
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
У меня был такой же срок и тоже октябрь. Через полтора года я родила Веронику. Пожалуйста, настоятельно посоветуй ей сразу после ир проверить инфекции (кровь и мазки) и анализы из топа Боброва. Не затягивать, а сразу. Карту медлаба и инвитро я дам
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
У меня был такой же срок и тоже октябрь. Через полтора года я родила Веронику. Пожалуйста, настоятельно посоветуй ей сразу после ир проверить инфекции (кровь и мазки) и анализы из топа Боброва. Не затягивать, а сразу. Карту медлаба и инвитро я дам
Она ща в 18, будут вызывать роды, у нее резус конфликт, предполагают в этом причина.. Я ей уже написала что по горячим следам сдать всё что можно
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девочки. Я опять про беженку. Если увидите конверт или комбез на кроху-мальчика задаром или за символическую цену в северных районах, свистните плиз. Совсем нет времени на авито искать. Я как-то знакомой девочке купила на лв за 300 руб в соседнем доме. Света нам матрас уже подогнала. По мелочи полный банажник аж до самоката и горшка. Конвертик бы теплый.
На авито дорого может быть... Есть вариант по секондам посмотреть, на севере их достаточно. Неплохой на углу Просвета и О. Форш. Это конечно, если не брезгует секондами. Мне свекровь там купила новый комбезик на весну, грит их там несколько было и все новые.. Либо брак незначительный, либо просто уже старая коллекция.. Думаю и что то потеплее тоже можно поискать..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Космонавт
Много вариантов на авито за 300-500. Но или девчачьи, или ехать далеко.
-
с Луны
 Сообщение от MamaLion
Она ща в 18, будут вызывать роды, у нее резус конфликт, предполагают в этом причина.. Я ей уже написала что по горячим следам сдать всё что можно
Я была в 16, в обсервации. 4 дня стимулировали, никак не начиналось, пусть поскорей у неё всё завершится
Света  На "Ты"

-
с орбиты
 Сообщение от Elennnka
Я с приёма. Киньте кулачков, пожалуйста.
Шейка короткая, наружный зев открыт. После скрининга будут шить. Это ещё две недели надо продержаться...
Лена, пусть шейка не подводит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mur
в 5 км от родового гнезда мужа, под Плюссой, участок с большим недостроенным домом, баней и колодцем за 600
сегодня оформили, ждем доки и начинаем достраивать
Наташа, поздравляю 
с началом строительства)))))
 Сообщение от Sветлячок
Сходила я сегодня к Глейм.. Очень сильная молочница- реакция на инородное тело, на пессарий. Промыла, обработала, хотела на 5 дней оставить в роддоме- чтобы каждый день промывать. Но разрешила приезжать к ней. Ежедневно, до конца недели. Прописала пить снова Рио флора иммуно и пимафуцин( 4 раза в день) Шейка, сказала, нормальная, крепче стала)
пусть проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от MamaLion
Девочки, вроде уже спрашивала, но не запомнила.. У сына опять кашель.. Пока я в больнице, свекровь "рулит"...подробностей не знаю но пришла терапевт послушала--назначила препарат( недешевый) который применяют при астме...
Честно я зла.. Мне не позвонила, ни слова не сказала.. Мужу типа купи и-пейте... Я против.. Так и действительно до астмы недалеко..
Куда это-к аллергологу идти или к кому и кто ставит диагноз астма? И порекомендуйте врача, если есть на примете...
Маш, сыну на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Дудуду
Сегодня Ульяне ДВА года !!! Поздравляем ее и маму Юлю Yulya-lya!!!
Ульяшу с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с орбиты
Люба, игрушка - красота!!!!!!
Марту с датой, умничка и красавица
-
с орбиты
 Сообщение от MamaLion
Мне с утра врач из ЖК позвонила: " милый мой, как у тебя дела? где ты? Как шейка? "... Сказала что во вторник будет жлать меня.. Документы ч так понимаю надо уже оформлять.. С 16 я официально в декрете... Вобщем неожиданно и приятно, врач молодая, но далеко не глупая и шустрая.
Маш, что за ЖК? Что за врач?
С толковыми в ЖК все плачевно(((
 Сообщение от Дудуду
Малышке Катюше сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat83!!!
Катюшу и маму с полугодием, совсем большие))))