Страница 1893 из 2174 « Первая 8931393179318431883188918901891189218931894189518961897190319431993 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Тонюсик , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где пиццу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тонюсик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где пиццу заказать с доставкой, на детский ДР, чтоб вкусно и по акции (кроме 2 берега)
    А мы в Токио-сити заказываем, пицца вкусная и часто всякие акции

Наш человек

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Я не большой любитель и знаток пицц, но в Ямм пицца мне понравились+акции хорошие на вынос. Про доставку не помню
    Из Достаевского тоже дети уплетали
    По мне они все одинаковые
    Хоть вот Два берега попробовала....и больше не буду
    Да, про 2 берега согласна)) Даже удивительно, как можно так испортить даже элементарную картошку фри))

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для Ulanika

Мы были на дне рождении (10 лет) в ТЦ Континент на Бухаресткой - киностудия ЛИК. Ведущие прекрасные, с ребятами снимали клип, получился, как фильм. Все получают фотки и фильм. Там же стол накрывают, заказывали и пиццу и нагеттсы, сок, торт. Дети, которых уже ничем не удивить, были в полном восторге! Их зажгли, а ещё и показали, как снимаются клипы, побывали в роли актеров. Здорово! После этого пошли в кёрлинг играть. Хотя студии было достаточно. Там же были на дне рождении в Мазапарке. Ведущие проводят квест по всему парку, детективный, дети тоже были в восторге, потом также стол со всей едой, и бегали тусовались по всему парку до вечера! всем понравилось. Единственное - если родитель хочет зайти, чтоб быть с ребенком, то платит за вход.

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    знаю и одна девочка у нас на ДР как раз таки из таких и была, спецом для нее заказала сырные палочки, остальные 10 детей наворачивали пиццу. А вообще подстраиваться под каждого ребенка это анриал. и еще раз - дети пришли поиграть в ИГРУ!!! они не поесть пришли, да, в кафе, да будет угощение, но делать из этого прям проблему не стоит, и детям также можно донести, что вы пришли поиграть! или раз кафе то срабатывает рефлекс и надо есть?
    В общем еще раз Спасибище!! забронькала ямм-пиццу, вот насколько я в ней сомневалась и не хотела, настолько мне обстановка сегодня там понравилась и пицца вкусная я попробовала. Акции отличные, администратор Аленна просто душка, стол на 13 в итоге детей по первичной прикидке 3700, разрешили фрукты свои и свой торт. Таки заказала я картошку фри, хотя и прям вот чувствую - зря, вредно это

Цитата Сообщение от Тонюсик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где пиццу заказать с доставкой, на детский ДР, чтоб вкусно и по акции (кроме 2 берега)
    См выше - ямм-пицца. я сегодня три вида продегустировала - ну очень вкусно, хотя и вредно, пожалуй больше туда ходить не буду, а то в дверь не пройду

5. ответ для Ulanika , на сообщение « Мы были на дне рождении (10 лет) в ТЦ... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Я не большой любитель и знаток пицц, но в Ямм пицца мне понравились+акции хорошие на вынос. Про доставку не помню
    Из Достаевского тоже дети уплетали
    По мне они все одинаковые
    Хоть вот Два берега попробовала....и больше не буду
    ИМХО, два берега - очень невкусно. коллеги на работу иногда заказывают - ну как-то не так совсем...

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    А мы в Токио-сити заказываем, пицца вкусная и часто всякие акции
    Вот опять же - насколько люблю Токио и их суши-ролло-меню, настолько пиццы их... огорчают...
    а вот в Ямм я реально сегодня вкусную пиццу попробовала. завтра вот еще на работу закажу другие виды :-) чтоб уж наверняка :-)

6. ответ для Ulanika , на сообщение « Мы были на дне рождении (10 лет) в ТЦ... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Расскажите подробнее про квест в Мазапарке, что там входит в задания?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

7. ответ для Ulanika , на сообщение « Мы были на дне рождении (10 лет) в ТЦ... »

Цитата Сообщение от Ulanika Посмотреть сообщение
    Мы были на дне рождении (10 лет) в ТЦ Континент на Бухаресткой - киностудия ЛИК. Ведущие прекрасные, с ребятами снимали клип, получился, как фильм. Все получают фотки и фильм. Там же стол накрывают, заказывали и пиццу и нагеттсы, сок, торт. Дети, которых уже ничем не удивить, были в полном восторге! Их зажгли, а ещё и показали, как снимаются клипы, побывали в роли актеров. Здорово! После этого пошли в кёрлинг играть. Хотя студии было достаточно. Там же были на дне рождении в Мазапарке. Ведущие проводят квест по всему парку, детективный, дети тоже были в восторге, потом также стол со всей едой, и бегали тусовались по всему парку до вечера! всем понравилось. Единственное - если родитель хочет зайти, чтоб быть с ребенком, то платит за вход.
    а какова стоимость съемки клипа в киностудии?

Наш человек

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    ИМХО, два берега - очень невкусно. коллеги на работу иногда заказывают - ну как-то не так совсем...

Вот опять же - насколько люблю Токио и их суши-ролло-меню, настолько пиццы их... огорчают...
    а вот в Ямм я реально сегодня вкусную пиццу попробовала. завтра вот еще на работу закажу другие виды :-) чтоб уж наверняка :-)
    Ну, да, все дело вкуса, конечно....

9. ответ для innessa , на сообщение « Ну, да, все дело вкуса, конечно.... »
    Наш человек

А я хотела поспрашивать о Портал 78... Был кто-нибудь? Там пакет какой-то непонятный...

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Meryem

Девочки, кто-нибудь может подсказать где искать программу про индейцев или какую-нибудь школу выживания ?
    Нужен не просто аниматор, а настоящая обстановка
    Девочке 10 лет, просит, чтобы все было "по-настоящему"
    Знаю про хутор индейцев за Выборгом, но мы туда гостей не довезем, уж больно далеко (((

Страница 1893 из 2174 « Первая 8931393179318431883188918901891189218931894189518961897190319431993 Последняя »