Страница 471 из 1033 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    ну вот дадут в следующем году сыну сад в городе, они будут все у свекрови жить, а я с котом в Южном, кайфушка....шутка, я так не хочу, все таки мне хочется быть в курсе событий в жизни детей, а то потом на выходе получишь чужого человека. видимо до сентября 2018 меня такая ситуация устраивает, поэтому и не переживаем особо за смену жилья, были тут в Лондон молле, боже, сколько там народа, а как посмотришь на этот новострой, это же сущий кошмар....на Приморщине и ветеранов очень давно не была и даже заглядывать не хочу...
    Программа по переселению населения России в семь городов-миллионников была запущена в начале 2000-х гг. Сейчас уже стало заметно ее действие . Народу дали ипотеку, автокредит, магазины, заваленные дерьмовой едой, и ТРК для увеселения. Дали хлеба и зрелищ. Так во все века усмиряли простой люд, чтобы господа спокойно жили, изредка подбрасывая кость голодным.
    Свобода есть право делать все, что дозволено законами.

Участник Аватар для mary_mur

Вклинюсь в общую дискуссию))
    Лично мне после Ленинского проспекта во Всеволожске очень нравится)И поликлиника лучше и участковый врач хороший) хотя конечно, стараемся туда особо не ходить)
    Возможно, когда ребенок подрастет и появится проблема выбора школы, кружков и проч. я поменяю свое мнение.
    Живу на горе))

Элита Аватар для lenz

Девочки,может кто-то разбирается в финской аптеке.Мама попросила купить ей кальций от остеопороза.Я нашла несколько видов.Какой брать?

4. ответ для hanioti , на сообщение « Программа по переселению населения... »
    Ветеран Аватар для к@линка

Цитата Сообщение от hanioti Посмотреть сообщение
    Программа по переселению населения России в семь городов-миллионников была запущена в начале 2000-х гг. Сейчас уже стало заметно ее действие . Народу дали ипотеку, автокредит, магазины, заваленные дерьмовой едой, и ТРК для увеселения. Дали хлеба и зрелищ. Так во все века усмиряли простой люд, чтобы господа спокойно жили, изредка подбрасывая кость голодным.
    Отличная лекция из курса по политической истории 2000-х, как раз про ЖКХ,
    советую
    https://m.youtube.com/watch?list=PLY...cE&mode=NORMAL

Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk

В развороченном раю Аватар для Алёнка Forever

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Недовольным и довольным можно быть по-разному. Я выше скидывала ссылку на видео, посмотрите. Это мы с соседями. Да, мы недовольны ненешней ситуацией во Всеве. Поэтому у нас что-то двигается. Или хотя бы не двигается в отрицательную сторону, так точнее. А если будем бегать все в щенячьем восторге то администрация совсем "закушается" и будем жить в гетто. И искать в этом плюсы.
    В этом я с Вами безусловно согласна. Я немного другое имела в виду: в одной конкретной поликлинике может быть педиатр хороший, а хирург - "плохой". Другой будет доволен школой и от этого восторгаться местом жительства, но при этом бесконечно ныть про пробки и загрязненный воздух... Я про расставление приоритетов и нахождения равновесия. Некоторые люди просто не способны его найти и " всегда чем-то недовольны". Я не восхваляю и не ругаю Всеволожск, я за разумный подход

Цитата Сообщение от Аленка1979 Посмотреть сообщение
    В этом я с Вами безусловно согласна. Я немного другое имела в виду: в одной конкретной поликлинике может быть педиатр хороший, а хирург - "плохой". Другой будет доволен школой и от этого восторгаться местом жительства, но при этом бесконечно ныть про пробки и загрязненный воздух... Я про расставление приоритетов и нахождения равновесия. Некоторые люди просто не способны его найти и " всегда чем-то недовольны". Я не восхваляю и не ругаю Всеволожск, я за разумный подход
    Когда я критикую поликлинику я не смотрю на "хорошесть" врача, я смотрю на наличие врачей в принципе. В црб врачей нет. Ни хороших ни плохих . Никаких. Острая нехватка спецов при растущем стремительными темпами населении.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Когда я критикую поликлинику я не... »
    Небожитель Аватар для Снежанка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Когда я критикую поликлинику я не смотрю на "хорошесть" врача, я смотрю на наличие врачей в принципе. В црб врачей нет. Ни хороших ни плохих . Никаких. Острая нехватка спецов при растущем стремительными темпами населении.
    Галь, а где они в принципе есть в бесплатной медицине? Все кто с головой- уходят в платные центры. Где хотя бы их навыки достойно оплачиваются. Тут вопрос к государству видимо . Нормальные врачи не хотят работать за копейки .

8. ответ для к@линка , на сообщение « Отличная лекция из курса по... »

Цитата Сообщение от к@линка Посмотреть сообщение
    Отличная лекция из курса по политической истории 2000-х, как раз про ЖКХ,
    советую
    https://m.youtube.com/watch?list=PLY...cE&mode=NORMAL

Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
    Спасибо за видео! В принципе, понятно, что большинство населения России устраивает их жизнь. Глаза открываются, когда выезжаешь за пределы РФ, что доступно, я думаю, только 15% . (Турцию и Египет не беру в расчет) . Мне еще нравится читать блогера Варламова. Занимается просвещением. Например, фото с квадрокоптера (что не увидишь с земли) на небольшой город с населением под 100 0000 жителей, который впихнули в деревеньку, как здесь: https://varlamov.ru/2580774.html. Люди радуются такой жизни, потому что по старой советской привычке привыкли, что они ничего не решают в своей жизни.
    Свобода есть право делать все, что дозволено законами.

Старожил

Соседи, может у кого есть излишки урожая яблок (и не только)?
    Дети сушеные едят в промышленных масштабах хочу насушить побольше в этом году

Кто хочет танцевать? Красиво и для души). Приглашаем на занятия по направлению соло латина в танцевальную студию во Всеволожске по адресу Колтушское шоссе 124. Соло латина - это сольное исполнение латиноамериканских танцев, без партнера (в танцах только девушки!)) Занятия проходят по вт и чт с 20 до 21. Пробный урок - бесплатно. За всей подробной информацией можно писать в л.с.

Страница 471 из 1033 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »