Страница 1498 из 1874 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Sindirela_29 Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет)) родила сегодня в 10.15 мальчика 54 см 3630 гр в 9 РД на семейных родах
    приключерия начались в пт, когда позвонила акушерка и сказала, что мой врач не сможет выехать на роды по семейным обстоятельствам( и это на 38 нед. сообщили) назвала фамилию страхующего врача и сказала ждать пн, когда зав.отд.выйдет из отпуска (это у нас Зо з Наталья Борисовна). на мое счастье она меня и взяла вместо подмены. в среду днем приехала к ней на осмотр, ровно в 39 нед. она сказала головка еще высоко- ходим неделю. приехав с осмотра на белье заметила комочек слизи, подумала пробка, но она может же и за неделю отходить))) в 2 часа ночи со ср. на чт. я почувствовала хлопок внутри и не сразу сообразила, а через секунд 20 побежала в ванную- это пузырь лопнуль и пошли воды ( их реально не с чем не спутаешь)) разбудила мужа и поехали рожать, с 3-х до 6-ти я стоически выдерживала накатывающие схватки, но тк они носили характер частых (раз в 1,5-2 мин) с самого начала врач их назвала как-то на букву д..., не помню (матка почти не отдыхала)?предложили поставить эпидуралку, чтоб раскрытие шло, и интервал между схватками был больше, я согласилась. приехала дежурная бригада-поставили котетор, дальше 2,5 часа рая и дремы, с 8 до 9,30 анестезия проходить стала и схватки стали очень чувствительными и начались потуги с 9.30 до 10,15 меня перетащили на кресло с кушетки и я благополучно родила. без разрывов и швов.
    очень повезло с акушеркой, с 7 и до последнего вообще от меня не отходила, и Наталья Борисовна в нужные моменты потуг всегда была рядом!
    вобщем мы сейчас отдыхаем в палате 😊😊😊
    поздравляю! с З ос очень повезло, она супер врач!!!

2. ответ для Amrita , на сообщение « Поздравляю с сыночком!... »

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком! [emoji1319][emoji1360]вас уже выпустили домой?!

У меня в 16-м рожала знакомая в июле третьего, очень тоже всем довольна была.

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Я почитывала в свободные минутки августят и сентябрят. Так вот августята в 16 очень часто рожали и все довольны. В сентябрятах 1-й РД мне показался востребованным. В целом негатива тоже не было. Интересно какой РД у нас в фаворитах будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Родила 1 октября (ПДР 5 октября) в 16... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от *Elena*Matish* Посмотреть сообщение
    Родила 1 октября (ПДР 5 октября) в 16 роддоме мальчика. ЕР после первого кесарева. В данном роддоме выбора как рожать (если нет явных показаний) нет - только Ер и только хардкор! Но все благополучно, хотя и страшновато было.

Роддом оказался очень хорошим, вообще ни одного негативного момента - от всех отделений от приемного - дородового - родильного - послеродового только положительные эмоции. Так что если вдруг туда попадете (а 9 закрывается на ввоз очень часто) - не переживайте - там отличные специалисты и очень мне понравился уровень организации работы всех отделений - все четко и по делу.
    поздравляю!
    а ты не против была ер после кс? сильно настаивали?
    как там с платными одноместными палатами обстоят дела?

Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    отлично! я перестала влезать в сорочку, купленную для родов))
    Оооо,понимаю)))в сорочку пока влезаю,а вот лосины с платьем мне не одеть(((а я думала будет хорошооооо((((

Кристина,можно на ты)

5. ответ для lais , на сообщение « Шарлотку домашнюю можно. Но ты заранее... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от lais Посмотреть сообщение
    Шарлотку домашнюю можно. Но ты заранее не расстраивайся, после родов печенье Мария очень вкусным станет! А если с маслом... Ммм...
    Я больничные брокколи с таким восторгом ела, а раньше и смотреть на них бы не стала =)
    Я бы шарлотку сразу не стала есть - там все же сахара много, а сахар - это брожение.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

6. ответ для оля 82 , на сообщение « Да.тут у всех индивидуально,но если... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Да.тут у всех индивидуально,но если плодные отделят ,то роды начнутся в первые,максимум вторые сутки.но стараются,чтобы шейка была зрелая
    Понятно, т.е. по шейке будут ориентироваться. Посмотрим )))) У меня так настроение сегодня и поганенькое, все бесит, готова в слезы по любому поводу, даже пустырничка уже выпила. И грудь увеличилась снова. Вот это томительное ожидание больше всего напрягает, не хочется мне уже неожиданно, устала каждый день симптомы у себя находить [emoji91] Хочется какой-то определенности.

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    Лиза

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    отлично! я перестала влезать в сорочку, купленную для родов))
    Ржунемогу[emoji23] У меня халат трикотажный - растягивается пока.

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    Лиза

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Sindirela_29 Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет)) родила сегодня в 10.15 мальчика 54 см 3630 гр в 9 РД на семейных родах
    приключерия начались в пт, когда позвонила акушерка и сказала, что мой врач не сможет выехать на роды по семейным обстоятельствам( и это на 38 нед. сообщили) назвала фамилию страхующего врача и сказала ждать пн, когда зав.отд.выйдет из отпуска (это у нас Зо з Наталья Борисовна). на мое счастье она меня и взяла вместо подмены. в среду днем приехала к ней на осмотр, ровно в 39 нед. она сказала головка еще высоко- ходим неделю. приехав с осмотра на белье заметила комочек слизи, подумала пробка, но она может же и за неделю отходить))) в 2 часа ночи со ср. на чт. я почувствовала хлопок внутри и не сразу сообразила, а через секунд 20 побежала в ванную- это пузырь лопнуль и пошли воды ( их реально не с чем не спутаешь)) разбудила мужа и поехали рожать, с 3-х до 6-ти я стоически выдерживала накатывающие схватки, но тк они носили характер частых (раз в 1,5-2 мин) с самого начала врач их назвала как-то на букву д..., не помню (матка почти не отдыхала)?предложили поставить эпидуралку, чтоб раскрытие шло, и интервал между схватками был больше, я согласилась. приехала дежурная бригада-поставили котетор, дальше 2,5 часа рая и дремы, с 8 до 9,30 анестезия проходить стала и схватки стали очень чувствительными и начались потуги с 9.30 до 10,15 меня перетащили на кресло с кушетки и я благополучно родила. без разрывов и швов.
    очень повезло с акушеркой, с 7 и до последнего вообще от меня не отходила, и Наталья Борисовна в нужные моменты потуг всегда была рядом!
    вобщем мы сейчас отдыхаем в палате [emoji4][emoji4][emoji4]
    Поздравляю с богатырем, здоровья вам!!!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил Аватар для lais

Я все радуюсь удачной покупке - коляске inglesina sofia. Легко закатывается в узкий лифт, плавно прыгает по ступенькам и уверенно гладко едет по любой дороге. Не зря это одна из самых популярных колясок в СПб! Не маневренная, конечно, но это терпимо. В прошлый раз была navington galeon такого же типа, она была крупнее и за счёт этого неудобнее в лифте и на лестнице.

10. ответ для lais , на сообщение « Я все радуюсь удачной покупке - коляске... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от lais Посмотреть сообщение
    Я все радуюсь удачной покупке - коляске inglesina sofia. Легко закатывается в узкий лифт, плавно прыгает по ступенькам и уверенно гладко едет по любой дороге. Не зря это одна из самых популярных колясок в СПб! Не маневренная, конечно, но это терпимо. В прошлый раз была navington galeon такого же типа, она была крупнее и за счёт этого неудобнее в лифте и на лестнице.
    О,я тоже инглезину хочу!А шасси эрго байк?

Кристина,можно на ты)

Страница 1498 из 1874 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »