| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
я лично в 90-е общалась с Пал Николаевичем. Вся эпопея с развалом колхозов на глазах разворачивалась 
Ну и уважают эту семью (Грудининых) в тех местах издавна.
Двояко..сразу вспоминаются кланы краснодарские
ну будем верить в лучшее
-
с орбиты
 Сообщение от СемьяАлёны
вы лучше расскажите что думаете о рабстве в офисе кучерявого блогерочка варламова. Дались всем эти огурцы.
А Вы статью прочитали? там не только про "огурцы", но и про, как обустроить жизнь сотен людей. И, да, мне это кажется куда более интересным и важным, чем скандал вокруг Варламова.
А как Вы относитесь к тому, что человек, который (по утверждению Грудинина) в 90-е разваливал подмосковные колхозы, сейчас учит нас патриотизму?
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Так получается, что Канада побуждает российских чиновников соблюдать российские законы - что в этом плохого для страны?
ничего. Но соблюдать не будут
-
.
 Сообщение от Privacy
Мне нравится их выбор
 Сообщение от первоцвет
а мне и точная формулировка
Прям восхищена кругозором. Я такого даже не слышала. Хотя погуглила - "на исходе дня" смотрела)) Но это для меня только фильм, даже не думала, какая у него основа.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
 Сообщение от бабка-ежка
У меня тоже была первая реакция: не может быть.
С другой стороны, вроде, васильевск, упоминала этот совхоз в качестве позитивного примера...ну, и это все настолько близко к Москве, что там шило в мешке утаить сложно - инсайдерские рассказы полезли бы уже давно.
Но все равно джаст фантастик...хотя и с грустным концом про Титаник.
Если правда, то грустно, да. Он уже в возрасте, а такие люди, чтоб в наше время вот так не только мочь теоретичеси, но и смочь оранизовать - даже не один на миллион.
Почти один на 145 миллионов, получается
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Так получается, что Канада побуждает российских чиновников соблюдать российские законы - что в этом плохого для страны?
Что значит "побуждает"?
Обвиняет без суда и следствия и отбирает что можно отобрать?
Прекрасное правовое государство. А так ничего плохого.
-
 Сообщение от Клара Ц.
Что значит "побуждает"?
Обвиняет без суда и следствия и отбирает что можно отобрать?
Прекрасное правовое государство. А так ничего плохого.
То и значит. По российским законам чиновникам нельзя иметь счета за рубежом. Если они законы родной страны соблюдают, о чем беспокоиться-то? 
А если не соблюдают, так что плохого в том, что хоть канадцы из на чистую воду выведут?
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
То и значит. По российским законам чиновникам нельзя иметь счета за рубежом. Если они законы родной страны соблюдают, о чем беспокоиться-то? 
А если не соблюдают, так что плохого в том, что хоть канадцы из на чистую воду выведут?
Плохо то, что без суда и следствия.
А потому что кому то показалось. И ещё потому, что это не их юрисдикция. Лезут к гражданам суверенных государств а потом что-то вякают.
Кое-кому про допинг тоже показалось и паралимпийцы олимпиады лишились.
Кого там на чистую воду они выведут?
Если сама история с убийством Магнитского даже не доказана.
-
с орбиты
 Сообщение от Клара Ц.
Плохо то, что без суда и следствия.
А потому что кому то показалось. И ещё потому, что это не их юрисдикция. Лезут к гражданам суверенных государств а потом что-то вякают.
не читала текст законопроекта и не могу судить, какая там предусмотрена процедура (предполагаю, что какая-то предусмотрена, а не просто "показалось"). Но в любом случае мне не очень понятно, почему Вы отстаиваете право наших чиновников нарушать российские законы.
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Если правда, то грустно, да. Он уже в возрасте, а такие люди, чтоб в наше время вот так не только мочь теоретичеси, но и смочь оранизовать - даже не один на миллион.
Почти один на 145 миллионов, получается
Как-то так...