Страница 616 из 2162 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Privacy , на сообщение « " в своих романах большой... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    " в своих романах большой эмоциональной силы, раскрыл бездну под иллюзорным смыслом нашей связи с миром»
    все же краткость - сестра таланта)

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

.. там еще продолжение фразы: …a writer "who, in novels of great emotional force, has uncovered the abyss beneath our illusory sense of connection with the world".

О, вы уже написали))

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
    Только я не верю. Что это за доказательство - одинаковые кольца?

Совет да любовь!

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Красотищща. Только у меня, как старого параноика, сомнения - Ткачевскую малую родину тоже расписывали несколько лет как филиал рая на земле, а потом полезли инсайдерские рассказы
    Кто там работает) на самом деле, вот это интересно))

в 2014 , на волне общего патриотизма и подъема духа) дадим наш ответ санкциям)

восстановили совхоз в Астапово (Московская область) , конкретно огурцы стали выращивать (эта местность славится своими знаменитыми Луховицкими огурцами)) правда растут они в низовье Оки, а не в Астапово это рядом, но не то конечно) поставили теплицы, все чинно благородно. Местные воодушевились,что с работой станет легче..ага..щаз адские условия, копеечная ЗП, огурцы одна химоза (а продают под брендом "Луховицкие"..москвичи на рынках ведутся(( и работают одни узбеки

восстановление совхоза закончилось засильем гастеров, а местные продолжают ездить на работу в Коломну, Москву (так получается все равно больше заработать)

Дальше стало больше открываться о чудном предприятие "Луховицкие овощи".

И это чуть больше 100 км от Москвы.

6. ответ для bella , на сообщение « Кто там работает) на самом деле, вот... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Кто там работает) на самом деле, вот это интересно))

в 2014 , на волне общего патриотизма и подъема духа) дадим наш ответ санкциям)

восстановили совхоз в Астапово (Московская область) , конкретно огурцы стали выращивать (эта местность славится своими знаменитыми Луховицкими огурцами)) правда растут они в низовье Оки, а не в Астапово это рядом, но не то конечно) поставили теплицы, все чинно благородно. Местные воодушевились,что с работой станет легче..ага..щаз адские условия, копеечная ЗП, огурцы одна химоза (а продают под брендом "Луховицкие"..москвичи на рынках ведутся(( и работают одни узбеки

восстановление совхоза закончилось засильем гастеров, а местные продолжают ездить на работу в Коломну, Москву (так получается все равно больше заработать)
    Ну, если в совхозе им.Ленина средняя зарплата (без учета топ-менеджеров) действительно 78 тысяч, то смысл работать есть.

7. ответ для Privacy , на сообщение « Нобелевская премия по литературе за... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Нобелевская премия по литературе за 2017 год присуждена писателю японского происхождения из Великобритании Кадзуо Исигуро за творчество, полное большой эмоциональной силы.
    нуу....
    он ещё и сценарии писал.. может, кто-нибудь помнит фильм с Р. Файнсом и Наташей Ричардсон "Белая графиня"
    о русском Шанхае.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Ну, если в совхозе им.Ленина средняя зарплата (без учета топ-менеджеров) действительно 78 тысяч, то смысл работать есть.
    Интересно, конечно)) потому что для сборов клубники (а это их основной фонд)) привлекают волонтеров, ЗП нет, получаешь 10 процентов товаром) от собранного.

Но в самом городке (судя по фотографиям) и на самом деле прелестно, уж не знаю, на какие именно это деньги, но жители скорее всего довольны.

вы лучше расскажите что думаете о рабстве в офисе кучерявого блогерочка варламова. Дались всем эти огурцы.

Давно я здесь Аватар для василевск

У меня тоже была первая реакция: не может быть.
    С другой стороны, вроде, васильевск, упоминала этот совхоз в качестве позитивного примера...ну, и это все настолько близко к Москве, что там шило в мешке утаить сложно - инсайдерские рассказы полезли бы уже давно.
    Но все равно джаст фантастик...хотя и с грустным концом про Титаник.
    я лично в 90-е общалась с Пал Николаевичем. Вся эпопея с развалом колхозов на глазах разворачивалась
    Ну и уважают эту семью (Грудининых) в тех местах издавна.

Страница 616 из 2162 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »