Страница 187 из 1869 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Напишите результат пожалуйста. Мне увеличили дюфастон до 3х таблеток в день. На прошлой неделе тоже спина ныла по ночам иногда. Сейчас прочитала что это симптомы замершей беременности. А теперь и не тошнит и грудь уже не такая чувствительная.
    У меня и до Б болела спина от ношения дочки, и после зачатия. Чет не могу волноваться уже. Вчера в жк не попала поэтому иду на узи.
    Маргулик родилась 20 июня 2016

2. ответ для Елена Лёля , на сообщение « А на какой день? И в какой центр? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    А на какой день? И в какой центр?
    Теперь понятно . Спасибо!

3. ответ для Erio , на сообщение « А по существу- сдавала кровь сегодня в... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    А по существу- сдавала кровь сегодня в ЖК- взяли аж 8 пробирок! Кто не сдавал ранее, не берите с меня пример, захватите банан с собой или йогурт, ну хоть что то. И куда им столько крови...
    Я тоже сегодня сдавала кровь. 6 шприцов по 10 мл
    Нам тадончики на бесплатные завтраки в больнице потом дают (кофе/чай и бутерброд)
    И, кстати, про кофе. В Испании не запрещают пить кофе, я пью 2 раза в день, иначе голова кружится и давление низкое.
    Спасибо за табличку!!
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

4. ответ для Marina_SPB-EKB , на сообщение « Теперь понятно . Спасибо! »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем привет !
    Я вчера так ужасно засыпала , кашель мучал ... надеюсь дело идёт к поправке.
    А ещё стала осваивать авто (точнее вспоминать ). С двумя мелкими как-то на автобусе не очень . Довезла ребёнка до сада и себя до работы)
    Цитата Сообщение от zhamilay80 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет. подскажите в жк когда идти? 2 полоски увидела...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Я пошла около 6 недель , отправили на узи и хгч
    Вышла из жк села в машину и расплакалась...
    Хотела себя успокоить перед отъездом. А в итоге почувствовала себя изнасилованной инструментами.
    Вдобавок поставили угрозу, назначили кучу свечей и таблеток, предложили открыть больничный. Причины этой рекомендации не озвучили. Очень долго она выспрашивала чувствую ли я симптомы. Врач как-то разочаровано отвернулся, когда я сказала, что симптомов больше нет. Сказали что узи на 12 неделе только у них, либо только в центрах генетических (точно не помню) все остальные они не принимают.

Ну как бы и все. в итоге 2 часа в ЖК, я ошарашена и потеряна.
    Просто не повезло с врачом ( мне и смотрели аккуратно и зайкой называли .. про угрозу-я б сходила на узи , ничего страшного что часто , я делала с разницей в неделю

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Привет! Я писала, что ребёнок заболел. В итоге за сутки все прошло. Из лечения сбивали температуру, пшикали горло (врач сказала, что может в ангину переходить), сыпь сама проходит. Не переживай, надеюсь Вы тоже быстро отделаетесь.
    У нас тоже когда был не пойми кто- коксаки под вопросом , тоже за сутки все прошло

Цитата Сообщение от VivienLi Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Сегодня на работе переругалась со всеми в пух и прах... Чувствую прям агрессию какую то( срываюсь по делу и без дела. Хотя от природы характер спокойный, сейчас прям не по себе от всего этого. Есть у кого так же? Что с этим делаете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага, я нервная ужасно . Правда сейчас мне кажется , стала чуть поспокойнее , чем первые 5 недель . Муж уже смеётся и говорит -ну понятно , опять началось ) и отходит подальше и не обижается . На работе обычно всегда приветлива) пытаюсь быть

Уже всю себя извела, в итоге записалась по акции к ней на 1000 рэ с узи. (надеюсь все будет хорошо)
    Ну и отлично! Конечно все будет хорошо ✊✊✊✊✊✊

Натали

5. ответ для Gusika , на сообщение « ой, девочки... Что то у меня не хорошо... »

Цитата Сообщение от Gusika Посмотреть сообщение
    ой, девочки... Что то у меня не хорошо все... Сделала третий тест, а он-отрицательный... то есть два положительных и один отрицательный ((( Хгч всего 3.20 (( В понедельник побегу к врачу ((((
    Gusinka, как у тебя дела? Переживаем за наших.

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

В приморском районе узи при беременности обычное, на нормальном оборудовании (не скрининг) от 900 р можно найти- фото распечатают, сб померяют, какие то общие вещи посмотрят, отслойки и т д. Скрининг около 3000, я вот тоже думаю на обычное узи пойти. Убедиться, что все ок. В ситилаб 1000 стоит

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Вишневая_косточка, и как за рулем? Нормуль? Я еле езжу, так тупить стала, аж стыдно))

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    А в чем разница скрининга и УЗИ... в 12 недель что нужно проходить?)
    В 12 скрининг. УЗИ делается на сроке до 10 недель, когда ещё толком нельзя ничего сказать о будущем ребёнке, просто узнать есть есть ли беременность, маточная ли она, размер эмбриона и соответствие его сроку по месячным, а так же посмотреть есть ли сердцебиение у плода. А на скрининге уже можно узнать пороки развития будущего ребёнка, все ли части тела сформировались и тп. По времени до часу в некоторых клиниках делают.

9. ответ для Erio , на сообщение « В приморском районе узи при... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    В приморском районе узи при беременности обычное, на нормальном оборудовании (не скрининг) от 900 р можно найти- фото распечатают, сб померяют, какие то общие вещи посмотрят, отслойки и т д. Скрининг около 3000, я вот тоже думаю на обычное узи пойти. Убедиться, что все ок. В ситилаб 1000 стоит
    В 9 роддоме 2500 скрининг и хорошая узистка. Я у нее делала все прошлые скрины и в эту пойду наверно. Час все рассказывает и показывает, на 31 неделе в прошлый раз даже фото лица в 3д распечатала.
    Маргулик родилась 20 июня 2016

Уже всю себя извела, в итоге записалась по акции к ней на 1000 рэ с узи. (надеюсь все будет хорошо)
    А куда записались? Тоже хочу сходить. У меня подозрительно ничего не болит, не тянет, не тошнит, спокойная как удав).

Страница 187 из 1869 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »