|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tahamolos
На самом деле заезжать и жить можно, наверно Вам и в следующем году можно будет. И жить без дорожек и с кучами строительных остатков на "газоне", наверно, тоже можно. Но это не будет называться " я построил дом за 3 года!". Построил дом - это когда сделал ВСЕ и не нужно думать о закупках стройматериалов,о наеме рабсилы, о том, что все выходные на лопате провести нужно. А многие находятся в состоянии постоянно-перманеннтного состояние стройки и говорят " Я ДОМ ПОСТРОИЛ!"
Три года вы откуда взяли? Я так долго строить дом не собираюсь.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Мега-элита
Слушайте, товарищи, ну хватит уже. Заведите уже себе отдельную тему для споров и меряний, у кого больше и дольше.
Кто захочет, к вам там присоединится.
Сначала у Дмитрия в теме терли, теперь в чужие пошли
-
Мега-элита
Если не "тереть", то и читать не чего!
-
Мега-элита
Да я вас буду читать в отдельной теме, по желанию.
Но во всех строительных уже чересчур.
Без обид. И к Вам, и к Дмитрию хорошо отношусь.
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
 Сообщение от tahamolos
Если не "тереть", то и читать не чего! 
Тереть надо конструктивно и с личными примерами, фотками и ссылками, вы же в свем репертуаре - катероричные и ничем не подтвержденные высказывания в которых ноль полезной информации.
-
Мега-элита
Я о своей стройке писала в " Продолжаем стройку в 2013 году" зачем мне тут еще свои фотки размещать? или в Вашей теме? тут я написала, что монтаж котельной замет месяц (это вместе с закупкой, доставкой и монтажем оборудования) - в общем то по теме написала... и опять меня начали гнать из темы... прикольно!:-)))))))))
По моему если я со своими примерами, фотками начну соваться - я еще больше Вас раздражать буду!:-)))))))))
-
 Сообщение от tahamolos
Я о своей стройке писала в " Продолжаем стройку в 2013 году" зачем мне тут еще свои фотки размещать? или в Вашей теме? тут я написала, что монтаж котельной замет месяц (это вместе с закупкой, доставкой и монтажем оборудования) - в общем то по теме написала... и опять меня начали гнать из темы... прикольно!:-)))))))))
По моему если я со своими примерами, фотками начну соваться - я еще больше Вас раздражать буду!:-)))))))))
С фотками хоть какой то конструктив будет. Может у вас там как в космич.корабле оборуд.понатыкано.
-
небеса обетованные
 Сообщение от tahamolos
На самом деле заезжать и жить можно, наверно Вам и в следующем году можно будет. И жить без дорожек и с кучами строительных остатков на "газоне", наверно, тоже можно. Но это не будет называться " я построил дом за 3 года!". Построил дом - это когда сделал ВСЕ и не нужно думать о закупках стройматериалов,о наеме рабсилы, о том, что все выходные на лопате провести нужно. А многие находятся в состоянии постоянно-перманеннтного состояние стройки и говорят " Я ДОМ ПОСТРОИЛ!"
Вас послушать - так я так и не построила, хотя купила готовые (и даже с ремонтом 2 из 4) - то ель спилить, посадить, то нафиг перекроить лаНДшафт, понесласаааааааааааассссььььььььььььььь
И это меня ещё не потянуло на теплички и курятнички )))))))))))
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
 Сообщение от Ivashka
Слушайте, товарищи, ну хватит уже. Заведите уже себе отдельную тему для споров и меряний, у кого больше и дольше.
Кто захочет, к вам там присоединится.
Сначала у Дмитрия в теме терли, теперь в чужие пошли 
Хотите я их терки к Трубадуру перенесу?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Мега-элита
У tahamolos красивый дом из газобетона. Современный, светлый.
Фотки и правда были в общей теме про стройку.
По моему котельная или какое то тех помещение было и правда очень красиво, аккуратно собрано.