|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, хочу фото обновок! Показывайте!
А вы мне скажите, нормально ли 30 летней матери двух детей ходить в парке ярко-розового цвета?
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Оля, как я тебя понимаю. Очень много мучилась с кистами. Это просто дикая боль. последний раз были в Испании и я была беременна Лёней. Никакие лекарства нельзя, да они и не помогают. Я постоянно полоскала горяченной содой. Прямо такой, что бы еле в рот взять. Это конечно еще больнее, но так быстрее все проходит. Пусть все скорее у тебя заживет!
Класс! Это с закупок? Вика, покажи платья, плиз. Очень хочу платьев,а хожу все время в штанах
В этот раз здесь взяла, там акции сейчас были хорошие http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8029696
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Тань,я наверное, пропустила. Вы куда в отпуск? Как так школьника берете или вы без детей?
я без мужа,но с детьми летим в Турцию на 2 недели,школьника тоже беру, берем недельку до каникул,у учительницу спросила,она сказала что оценки уже 20 октября выставит четвертные,но просила что бы не было спорных,вот у него 2 недели все подбить и сдать)вот правда тренеру ещё не говорила,у нас там соревнования намечались(((он конечно не одобрит,но что поделаешь(
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А вы мне скажите, нормально ли 30 летней матери двух детей ходить в парке ярко-розового цвета? [убрала фотку из цитаты]
Очень круто ! Особенно матери 2 детей)
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
я без мужа,но с детьми  летим в Турцию на 2 недели,школьника тоже беру, берем недельку до каникул,у учительницу спросила,она сказала что оценки уже 20 октября выставит четвертные,но просила что бы не было спорных,вот у него 2 недели все подбить и сдать)вот правда тренеру ещё не говорила,у нас там соревнования намечались(((он конечно не одобрит,но что поделаешь(
Ой здорово как, погреетесь на солнышке!
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Вика, вот ты в отрыве то!
Поперло не то слово, это длится уже 2 месяца, я себе дала установку, что надо начинать копить сыну на учебу и на строительство гостевого домика и сработал обратный эффект, я решила затариться видимо как в последний раз, копить же долго и остановиться не могу))
-
Хранитель
Оль, очень даже можно! Добавь яркости в серые будни!
Это дидрик? Посмотрела, они с этого года много цветов добавили!!
-
Хранитель
 Сообщение от Victoriascorp
Поперло не то слово, это длится уже 2 месяца, я себе дала установку, что надо начинать копить сыну на учебу и на строительство гостевого домика и сработал обратный эффект, я решила затариться видимо как в последний раз, копить же долго и остановиться не могу))
😂😂
Бывает!
Лучше даже не ходи в раздел ОЗ.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А вы мне скажите, нормально ли 30 летней матери двух детей ходить в парке ярко-розового цвета? ]
Очень красиво! Класс!
 Сообщение от Victoriascorp
Спасибо, пойду изучать
 Сообщение от tata6ka
я без мужа,но с детьми  летим в Турцию на 2 недели,школьника тоже беру, берем недельку до каникул,у учительницу спросила,она сказала что оценки уже 20 октября выставит четвертные,но просила что бы не было спорных,вот у него 2 недели все подбить и сдать)вот правда тренеру ещё не говорила,у нас там соревнования намечались(((он конечно не одобрит,но что поделаешь(
Как же здорово, Тань! Супер! У меня уже началась осенняя депрессия(
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
😂😂
Бывает!
Лучше даже не ходи в раздел ОЗ.
Зашла только маме ботиночки осенние купить...и тут Остапа понесло, за прошлый месяц 5 пар обуви себе(надо было видеть как я прячась от мужа проношу все это домой) , зимнее пальто, постельное белье, Павловопосадский платок, ну и сейчас жду обувь, платья, палантины, пух, еще постельное белье, шеллаки и т.д. и т.п. не успеваю отслеживать денег ноль до з/пл решила остановиться))