|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я первые два раза тоже ехала в день родов, но у меня воды просто отходили [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ой, а я вполне согласна на ДО перед операцией, но вполне достаточно на один день )
Отлежаться перед операцией и немного отдохнуть, а то дома моя гвардия особо покоя мне не даёт. )))
С третьим я тоже приехала в день операции, но мне было уже просто больно ходить и очень тянуло в районе рубца. Приехала показаться врачу, а она меня сразу на операционный стол. Восстанавливалась я потом дольше, чем после 2-го и 4-го КС, перед которыми лежала на ДО. Но врач на 3-м КС была не ТА.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Элита
Я один раз с ДО на КС, а второй раз из дома, легче прошло второй раз, но с ДО не связываю ))).
А я даже и не знаю, хочу я на ДО или нет, а оно отдельно оплачивается или входит в пакет?
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
Я один раз с ДО на КС, а второй раз из дома, легче прошло второй раз, но с ДО не связываю ))).
А я даже и не знаю, хочу я на ДО или нет, а оно отдельно оплачивается или входит в пакет?
Отдельно
Саша
-
Элита
Сообщение от Sun shine
Отдельно
Ну и вот, зачем мне тогда на ДО )))
-
Сообщение от Aссоль
Тогда точно не надо! Я приезжала со схватками из дома, ребенок на денечек раньше чем было запланировано постучался
-
Элита
Сообщение от ilka
Тогда точно не надо! Я приезжала со схватками из дома, ребенок на денечек раньше чем было запланировано постучался
а, нет, так я тоже не хочу ))), мне прям не угодить ))))
-
Наш человек
Сообщение от sarafina
Девочки, а я теперь на Фурштатской подрабатываю фотографом на роды. Как бы вроде и нельзя себя рекламировать)) Но я и не ради рекламы, а просто сказать вам, что во втором роддоме возможно теперь это. Я жалею, то у меня на родах фотографа не было))). Вобщем, если будут вопросы, то пишите лучше в личку. Я расскажу как всё происходит.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Так это давно было можно) Я снимала там лет пять назад точно, роды. И ещё знаю точно нескольких, кто там работал на родах. А где можно ваши работы посмотреть? Я для себя интересуюсь, сам себя не снимешь, а мне хотелось бы...
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
Ну это врач решает, нужно ДО или нет )
Саша
-
Мега-элита