|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Привет! Третий у нас мальчик  Дочка старшая, 16 лет. Среднему сыну в феврале 11 лет и младшему сыну 5 лет
Расскажи нам какие они девочки подростки и с чем их едят? Или в переходном возрасте они более адекватные чем мальчики?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Привет! Третий у нас мальчик  Дочка старшая, 16 лет. Среднему сыну в феврале 11 лет и младшему сыну 5 лет
Имелось в виду, при планировании третьего ребёнка, что -то делали для зачатия именно девочки? Какие-то методы планирования пола применяли или нет?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Светик мочи тест,уже можно!)
не хочу что-то я
Вообще, мысли постоянно лезут, ну вот куда я прыгала, цикл мужской, фолликул в левом, все не как надо.....держаться надо было
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Космонавт
У меня муж работает без выходных вот прямо готова сама с собой детей делать уже)
А по ночам он дома?
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Расскажи нам какие они девочки подростки и с чем их едят? Или в переходном возрасте они более адекватные чем мальчики?
а че мальчики вообще труба да?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
Ой, Вика, а мне кажется, что девочки в этом возрасте уже маленькие женщины, а не подростки )))
В отличии от мальчишек
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Девули, всем привет!!!  Очень хочу к вам!!!
Есть два сыночка и дочка, Мечтаю о ещё одной дочке  Муж пока ни да, ни нет не сказал, надеюсь до лета свыкнется с это мыслью  Хочу решить важные дела до лета и можно будет начать осуществлять свою мечту 
Привет! @@@@на девочку.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Lenny_Nik
Девули, всем привет!!!  Очень хочу к вам!!!
Есть два сыночка и дочка, Мечтаю о ещё одной дочке  Муж пока ни да, ни нет не сказал, надеюсь до лета свыкнется с это мыслью  Хочу решить важные дела до лета и можно будет начать осуществлять свою мечту 
Добро пожаловать!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Да, эти волнения во время планирования..... )))
Сделать тест или нет? Есть вторая полоска или нет?
С одной стороны томительно, с другой стороны - тако приятное ожидание чуда )))
да уж, а потом ждешь УЗИ, когда пол узнаешь. Я как представлю весь этот нервяк и не поделаешь же ничего с собой)
Мои праздничные детки
Я - Света