|
|
Моя Милоша-дюймовочка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Милоша очеровательна, такая хорошенькая малышка.
-
Не обращайте ни на кого внимания.
Про развитие ребенка знаете только вы, вам с ней жить. А все остальные лесом.
-
Спасибо большое за комплименты принцессе
-
Элита
Oxic, у вас милейшая дочурка!!!
У нас, кстати, психолог оказался на редкость "умной и сообразительной"! Респект! Мы со старшей дочкой проходили комиссию для д/с (а доча, на тот момент, была моей 4-5 месяцев), так психолог ее поспрашивала, послушала, посмотрела и прямо у меня спросила: "Ребенок из системы?", я прям опешила, нигде ж не светили! Но лгать ей не стала. Тогда она просто расспросила меня, чему научился ребенок за время в семье. А научилась она очень многому! Мне поверили на слово (но я ни капельки не приукрасила). В итоге, мы пошли в группу на год старше (так получилось) и разницы между детьми не было абсолютно! А через пару лет, уже другой, правда, психолог сказал, что ребенок развивается с опережением. Так что не переживайте, все нагоните, какие ваши годы
-
Почти год прошел с наших последних фоточек 
Люблю и постоянно восхищаюсь ресурсами дочки! По росту почти догнали норму, по весу не быть нам булочкой ))) У Милоши ярко выраженная фигура астенического типа. Ноги, ноги - сколько маме предстоит понервничать за эту красоту!! Вкупе с девочковостью, любовью к нарядам-прическам это будет жеж ой-ей!
Развиваемся в своем темпе: Прыгаем на двух ногах (хотя задержку двигательного развития еще ставят приличную), пытаемся рисовать, обожаем 'танцевать' под музыку. Пассивный словарь растет, начинаем лепетать отдельные звуки. Кнопочка моя начилась плавать в нарукавниках и нырять с бортика )))) Пьет из кружки, боремся с ложкой. Горшок дома уже освоили, а вот вне дома пока не поняла как проситься и очень расстраивается, если промах. Ну а кремом помазаться вместе с мамой - без этого ж день не задастся ))))
Характерец проклюнулся недюжинный! Недовольство и обиду выражаем бурно и демонстративно ну и детские забавы в виде площадок-паровозиков-каруселек наконец раскрыли дочке свой сакральный смысл. От страхов и паник прошлого остались лишь отголоски. Теперь с громким возгласом 'ы' моя маленькая хохотушка несется покорять батуты-горки )) Растем!
-
Спасибо, что показали Милошу. Очень повзрослела и совсем уже домашняя мамина принцесса