|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
В группе ЕВЦ написали, что Ваксигрипп есть в наличии
-
с Луны
Так ведь и получилось, что ваксигрипп появился с начала октября, ровно как в Таллинне говорили, по рекомендации ЕС.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от *@Юлёна@*
Почитала, что ее даже на 10 лет не хватает...
Врач говорила, что для маленьких детей коклюш опасен приступами кашля с остановкой дыхания, а если до 4 лет не болел, то даже если заболеет, осложнений подобных нет. А привитый все равно заболеть может.
Почему тогда в 4 года уже не прививают? Реакции на вакцину бывают что-ли? Сейчас же не реактивные импортные, "мягкие", не живые...
До 6 лет уже делают Пентаксим, в НИИДИ например. И да, смертельно опасен коклюш у детей до года, этим и смущают родителей. Я такая же была с первым и когда пропали импортные вакцины, сделала ребенку АДС. Но кому хочется болеть коклюшем после года. Поэтому хочу дождаться Адасель и привить сына.
-
Сообщение от Сомнамбула
Конечно
Спасибо
-
Сообщение от Leva_80
До 6 лет уже делают Пентаксим, в НИИДИ например. И да, смертельно опасен коклюш у детей до года, этим и смущают родителей. Я такая же была с первым и когда пропали импортные вакцины, сделала ребенку АДС. Но кому хочется болеть коклюшем после года. Поэтому хочу дождаться Адасель и привить сына.
Сын болел коклюшем в 2 с небольшим полностью привитый. Совсем прививка от болезни не спасает, к сожалению
Большое всем спасибо за ответы.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Вместе с подписью "Мне везет" читается весело
в юниорте 1000
так я не говорю, что меня удивляет в мазке. Я спрашиваю, может имеет смысл еще раз привиться. раз уж все-равно пентаксим делать.
Чтобы был более защищенным от осложнений
Так жива же
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Crafty_mom
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, прививал ли кто-нибудь ребенка до 2х лет вакциной менактра? Как ребенок её перенес?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я дважды. Перенес прекрасно, не заметил.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Leva_80
В группе ЕВЦ написали, что Ваксигрипп есть в наличии
ЕВРОПЕЙСКИЙ ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ
стоимость одной дозы Ваксигрипа 590 руб с осмотром врача
-
Элита
Сообщение от Leva_80
Вот ёлки-палки, знала бы, что можно импортной тогда, лучше бы её сделала... И врач ничего не сказала, вакцинолог...
-
Мега-элита
Сообщение от korrochka
Я дважды. Перенес прекрасно, не заметил.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Маша, спасибо. В какой клинике делала?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk