|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mishasasha
А где шоколад.паста в 1.5 раза дешевле?
так в Пятерочке)))
-
Небожитель
Сорри, пропустила, хорошая паста? Состав приличный?
-
Мега-элита
Девочки сегодня в Магните меня ждал приятный сюрприз Набрала со скидками Чудо-йогурта и Слободы в корытцах всего 20 штук вышло и опаньки при оплате социальной картой на кассе вышла вдруг скидка два корытца Слободы пробились по 1 рублю всего!!! Оказывается Мастеркад проводит акцию в Магнитах все подробности здесь https://www.mastercard.ru/ru-ru/cons...romotions.html Я и не знала но вписалась четко
-
с орбиты
Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки сегодня в Магните меня ждал приятный сюрприз Набрала со скидками Чудо-йогурта и Слободы в корытцах всего 20 штук вышло и опаньки при оплате социальной картой на кассе вышла вдруг скидка два корытца Слободы пробились по 1 рублю всего!!! Оказывается Мастеркад проводит акцию в Магнитах все подробности здесь https://www.mastercard.ru/ru-ru/cons...romotions.html Я и не знала но вписалась четко
да,да,много раз уже слышала по радио)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Сорри, пропустила, хорошая паста? Состав приличный?
вот составы паст (обе сейчас по 99р.)
шарлиз - большая банка
и та что рекламировали, как хорошую... банка поменьше
плоховато, наверное, видно(
состав банки поменьше: сахар, масло растительное, паста фундучная, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизаторы.
состав Шарлиз большая банка: сахар, растительнЫЕ маслА, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, порошок плодов рожкового дерева, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизаторы, антиокислитель (Е306). Продукт содержит незначительные количества продуктов переработки сои.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Ольга (Olga)
в 5-ке с 3 по 9 окт.
Ой спасибо!!! Забегу за 2 штучками))) Наша любимая паста!!! Состав хороший, вкусная. Только в Пятерке ее и беру, в других магазинах что-то не видела.
-
Наш человек
Сообщение от tit_off
Вот зашла как раз спросить про неё )
Она же вроде 2,5%
Это нормально для Рогачева? Брал кто раньше такую?
Рогачевская всегда считалась самой хорошей. Что сейчас - не знаю.
А консервы рыбные - самые хорошие Доброфлот. Они не дешевые, но качество гарантировано. И вкусные. Это фактически завод в море. Огромный корабль, на котором все и делается. Про него даже не днях передача была по каналу Техно. Там вообще все по-взрослому. Отсюда и качество.
-
Наш человек
А в каких магазинах доброфлот можно встретить? Я не видела, или на глаза не попадались ни в 5ке, ни в семье, ни в окее
-
Хранитель
Сообщение от savarina
А в каких магазинах доброфлот можно встретить? Я не видела, или на глаза не попадались ни в 5ке, ни в семье, ни в окее
везде
-
Наш человек
Насчет П не знаю, не видела там, точно знаю, что в Магните есть. Правда, ассортимент совсем маленький. Я бы с удовольствием попробовала еще их продукцию. Из того, что есть, нам нравится сайра в таких длинных баночках. Она просто замечательная.