|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
а где устрицы вкусные заказать?
-
Наш человек
 Сообщение от Павел2016
Прошу прощения за дезинформацию.
Со вчерашнего дня убрали коды к каждому заказу ответили в пиццерии.
ну ладно уж, мне купона на бесплатную пиццу пока хватит
-
Ветеран
Всем привет. Заказывала додо-пицца в Таганроге на др ребёнка, очень довольна, вкусно, был заказ 6 пицца+1 пицца к др+1 пицца по коду. Они каждую Пт высылают коды на разные пиццы. Кстати у них требуются постоянно тайные покупатели, если есть одобрение, то цена пиццы удваивается и поступает на счёт в виде додо рублей
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
-
Ветеран
Вот такое сообщение, может код и у нас действует " Салют[emoji6]
Сегодня пятница, а это значит, что впереди выходные и наикрутейшая акция от Додо с розыгрышем смартфона Meizu M5c и 30 пицц[emoji1591]
На этой неделе мы дарим к твоему заказу от 495₽ на выбор одну из наших вкусняшек: Маргариту, Сырную или Гавайскую пиццу[emoji487] Решили чуть-чуть разнообразить твой выбор 🤤
Добавь любые продукты на сумму 495₽ или больше в корзину, затем добавь одну из подарочных пицц и введи промо-код[emoji295]DBB[emoji295]
И конечно, каждый кто сделает заказ из этой и следущей рассылки автоматический становится участником розыгрыша топового смартфона Meizu M5c и 30 пицц[emoji41]
Подробности тут: https://vk.com/dodotaganrog?w=wall-5...6_144233%2Fall
Промо-код действует в ресторане и на доставку до 08.10.2017
dodopizza.ru [emoji487]=[emoji173]"
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
-
Участник
В "Соседях" вкусные суши, но они только для своих доставку делают, в два жилых комплекса, что неподалеку )))) Я была в одном из них и вот полакомилась вкусняшкой, мои никто не едят суши, а для себя одной не закажешь, так вот хоть у подруги оторвалась)
-
Элита
 Сообщение от Павел2016
Обновил пост:
Выгодно и вкусно поесть от сети пиццерий "Додо пицца"!
Пицца, пирог-пицца, сгущенка + 2 мафина/картошка фри/2додстера за 225 рублей с доставкой.
Переходим по ссылке и получаем 100 рублей скидки ТЫК
Что нужно делать после регистрации:
1) Указать в личной информации дату рождения в диапазоне от 3х дней до сегодняшней даты до 10 дней после сегодняшней даты(например, для 4.10 это 1.10-15.10 и сохранить информацию).
2) Добавить в корзину маленькую пиццу из категории "Лучшая цена"(Грибы и ветчина, Маргарита, Сырная, Гавайская) за 325 рублей или же более дорогую на свой вкус.
3) Перейти в корзину, выбрать бесплатный соус к пицце и вводим один из следующих промокодов:
2 додстера - DA1
2 маффина СПб (пр-у Лиговский 67 или пр-т Науки) - 98515
картофель фри до 07.10 - 31621
100р скидка до 15.10.17 - 553512
скидка 30% для Ранч-пицца - 7777 (М.Захарова 20) НОВЫЙ!
Для Московского р-на :
От 750р 2 додстера в подарок по коду - 750BC
С 11:00 до 14:00 2 средние пиццы со скидкой 30% по коду - D100
С 9:00 до 11:00 при покупке от 395р в подарок любая маленькая пицца по коду - А811 (только на доставку)
Промокоды имеют ограничения по кол-ву в день и по адресу!
В итоге ваш заказ должен выглядеть примерно так: Пицца 25см, соус, пицца-пирог (со сгущенкой, брусникой и ананасами), открытка "С днём рождения", сгущёнка и еда за промокод. Переходите к следующему этапу, используйте 100 додо-рублей(1 додо-рубль = 1 рубль. На первый заказ додо рубли работают только на ДОСТАВКУ, со второго заказа работают везде), выбирайте место доставки и способ оплаты.
Спешите, пока работает! Приятного аппетита!)
Завтра постараюсь выложить отчет.
Подскажите,пожалуйста,ни один промокод не действителен у меня..далее без него оформляю..пицца-пирог за др 7.10 сег не проходит,с завтр дня.В чем моя ошибка?
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье впереди
Подскажите,пожалуйста,ни один промокод не действителен у меня..далее без него оформляю..пицца-пирог за др 7.10 сег не проходит,с завтр дня.В чем моя ошибка?
У меня вчера тоже ни один промокод не проходил. Сегодня прошёл один из всех - на 2 додстера.
Пицца-пирог на день рождения действует три дня до др и 10 дней после него - поэтому в вашем заказе - с завтрашнего дня.
Мне так никто и не ответил - как вводить несколько промокодов - когда я ввела один, больше это поле не появлялось и написано, что только один код в один заказ. Но я заказывала самовывоз - мб в этом дело?..
Додстеры вкусные)) пицца рэнч - очень понравилась. Соус барбекю - достойный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгенична
Павел, вы не из Додо пиццы? 
Кстати, спасибо за халяву 
Тоже сложилось такое впечатление)))
 Сообщение от Уголок
У меня так же...
И да, 100 додо-рублей не применяются при первом заказе, как оказалось.
У меня списались
-
Элита
 Сообщение от Павел2016
В посте было указано, что за 3 дня до ДР и 10 дней после.
Т.е у вас др 7 числа и подарок будут давать = 4,5,6, 7 (ДР), 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17. В течении этих дней вы можете заказывать каждый день пиццу и КАЖДЫЙ ДЕНЬ вам будут приходить ПИЦЦА--ПИРОГ и СГУЩЕНКА в подарок!
Промокоды надо проверять всегда т.к они имеют ограничение по количеству в день и пиццерии!
Несколько промокодов вводить нельзя, 1 промокод = 1 заказ, не зависимо доставка это или самовывоз.
Ранч пицца 30 см и подарки) (Пицца вкусная, но Дон Бекон понравилась намного больше)

Про др я поняла сразу.Почему ни один промокод не проходит?
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье впереди
Про др я поняла сразу.Почему ни один промокод не проходит?
ага, только решили заказать и промокоды перестали работать))