| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
А при выделениях будут УЗИ ДЕЛАТЬ?
смысла нет на узи пока
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Сегодня первый. Я их мочить начала за 5 дней до. Перевела три штуки и успокоилась)))
Подожду ещё дней 10. Если что пойду в аптеку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купи другой и сделай еще, чего ждать 10 дней если у тебя цикл правда регулярный.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга ф
А при выделениях будут УЗИ ДЕЛАТЬ?
По животу делают, да.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Жанна, у моего такой же размер, мучаемся. Какая фирма?
Zenden обувь А зимние сапоги покупали в солдате удачи на Чернышевской. Их мы очень долго искали. В итоге, по рекомендации купили. Они тогда 8тыс стоили, уже 4й год в них ходит) хорошие
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Это точно, мы все с соплями ходим высморкаться сложно, глубоко по задней стенке. Маше протаргол помог, не кашляла ночью сегодня, так теперь Кирилл закашлял(((
@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от enchantress
Вопрос про тесты фрау. Если вторая полоска очень-очень слабая появляется не сразу, а где-то минут через 20-40, это не оно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорей всего оно.. у меня так с младшей было, задержка приличная тест показывал оч слабую полоску на свету через время, оказалось моей младшей дочкой))
я-Настя
 Питер!
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
это я уже на др племяшек взяла они февральские,но я на лето конечно же в добавок к игрушкам
И у подружки сынуле он апрельский они как раз собираются на моря,в приложение к машинкам вот такой костюмчик
я готова там была пол сайта заказать,но лемит был увы по деньгам(((
ещё конечно своим там прикупила шорты/майки на отпуск)
Прикольные) а им какой? Дай ссыль плиз
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Ага. Да и уж скорей бы. А то ветра эти с дождями только к бесконечным соплям приводят. Никакого желания нет идти с детьми гулять  пните, а.
Вот вот...одни болезни от такой погоды😡
-
Старожил
Пока ничего тест не показывает

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! 
Про большой размер ноги.
У меня брат 198 см, у него 48 размер ноги. Обувь покупает на WB и очень доволен. И бюджетно получается. Заказывает сразу несколько пар на пункт самовывоза. Приезжает, померит все и берет только то, что понравилось и подошло.
Раньше мучался, а сейчас нет проблем. С его руки, у нас пол семьи так обувь заказывает )))