| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ага. Да и уж скорей бы. А то ветра эти с дождями только к бесконечным соплям приводят. Никакого желания нет идти с детьми гулять  пните, а.
вот вот, в такую погоду с кофе под пледик с круасанчиком,какие там уж прогулки))
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
вот вот, в такую погоду с кофе под пледик с круасанчиком,какие там уж прогулки))
Не пнешь,да?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Не пнешь,да? 
неа такая погода сидите дома,там ветрюга бррррр
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
это я уже на др племяшек взяла они февральские,но я на лето конечно же в добавок к игрушкам
И у подружки сынуле он апрельский они как раз собираются на моря,в приложение к машинкам вот такой костюмчик
я готова там была пол сайта заказать,но лемит был увы по деньгам(((
ещё конечно своим там прикупила шорты/майки на отпуск)
Какие вещички классные!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Девочки, у нас так холодно на работе. Мы периодически в куртках сидим.
-
Наш человек
Вопрос про тесты фрау. Если вторая полоска очень-очень слабая появляется не сразу, а где-то минут через 20-40, это не оно?
-
Наш человек
Я закупилась зимней одеждой для детей и довольна)))
Жаль, что по дк не могу нам с мужем зимнюю одежду купить, тк у нас у всех слишком взрослые размеры))) Но недавно мы с ним в лето съездили и купили мужу обувь! Причем не дорого. С его 46/47м размером ноги очень тяжело найти недорогую обувь.
-
Старожил
Незнаююю..а какой день задержки?

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Небожитель
 Сообщение от enchantress
Вопрос про тесты фрау. Если вторая полоска очень-очень слабая появляется не сразу, а где-то минут через 20-40, это не оно?
Скорее всего нет. По инструкции там же, вроде, не позднее 10 минут надо оценивать результат. Попробуй другой тест.
-
Старожил
Доброго утра!
Вопрос такой..за 3 дня до М стало мазать.У меня такое бывает, потом начинются нормалтные М.Вчера срок.Нормально не началось...Так и подмазывает..Я могу без прокладок ходить, с ежедневкой, т.к.очень слабо.Что может быть?

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011